서울 인테그라 신고합니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 인테그라 신고합니다!
바이크등록 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 22:44:18 조회: 788  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

드디어!

저에게도 바이크가 생겼습니다.

이제 겨울이기도 하고 연식 바뀌는 것도 있고 해서

3000km 탄 새 것 같은 중고 데려왔습니다. 

옵션이 다 달려 있어서 토시만 달면 되겠네요. 이것이 중고의 매력이랄까...^^

그런데 생각 보다 인테그라 너무 무겁네요.

제가 방법을 몰라서인지 골목 안쪽에서 돌려서 골목 앞쪽으로 빼느라 죽는 줄 알았습니다.

팔 인대가 다 늘어날 지경이더군요.

와~ 이거 어떻게 몰아 볼지 정말 걱정입니다;;

18개월의 눈팅 -> 1개월의 학원 수강 2종소형 득! -> 1개월의 장비구입 이라는 기나긴 시간 끝에

꿈을 이루었습니다.

겨울 비시즌에 바이크 생활 시작한 만큼 앞으로 강하게 클 것 같습니다. ㅎㅎ

p.s. 혹시 면목동 인테그라 타시는 회원님 계시면 지도 좀 부탁드립니다. 따뜻한 커피와 함께...

추천 12 반대 0

댓글목록

우와우와우~~^-^)/
오랜 기다림끝에 인테그라라니요~~^-^)/엄지척~!!

축하드립니다~~^-^
주변 분들에게 도움받으셔서 즐겁게, 안전하게 라이딩 즐기시기 바랍니다~~^-^)*

무사고 기원합니다~~^-^)*

0 0

감사합니다. 동호회라도 들어야 겠어요. 시동만 걸 줄 아네요;;

1 0

대부분의 600cc 이상급 스쿠터 계열은 250kg에 육박하죠
매뉴얼이라면 오버리터 급입니다.
인테그라는 무려 전용 토시가 있습니다.
투카노 제품입니다.

2 0

오~ 전용 토시가 있었군요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

바이크는 움직일때부터  안무겁쥬 ㅠㅜ

0 0

너무 무거워서 놀랬네요 ㅜㅜ

0 0

스쿠터는 탄 상태에서 후진하고 전진하는 게 편합니다.
축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

그것도 모르고 옆에서 끌다가 팔 떨어져 나가는 줄 알았네요;;;

0 0

와 입문과함께 끝판왕이라니 ㅎㅎㅎ 너무 부러워요!!

0 0

스쿠터는 한 방에 가라고 해서요 ㅎㅎ

0 0

오 인테그라 멋집니다

안운하세요!

0 0

감사합니다. 사진 보다 실물이 훨~ 멋집니다!

0 0

좁은 골목에서 오르막 유턴 조심하세요. ^^
제꿍 주의할 장소로 No.1  입니다. ^^
가까운데 사시는군요. 저는 중곡동 삽니다. ^^

0 0

네, 오르막에서는 직진만 하려구요^^ 반갑습니다.

0 0

우아~ 연비최강 인테그라군요~ 멋지십니다~ 항상 안운하시고 즐거운 바이크라이프 되세요~^^

1 0

아직 기름 넣는 방법도 모르는데 최강연비라니 다행이네요 ㅎㅎ 오뚝이님도 안라하세요~

0 0

축하드립니다 한방이네요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하드립니다 멋집니다!! 무꿍 무사고 무슬립!

0 0

오예! 3無 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기