발열조끼 사용중이신분들 계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발열조끼 사용중이신분들 계신가요?
일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 09:44:21 조회: 2,469  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

3단계 온도조절가능하고 USB보조배터리에 연결하여 사용할수있다는데 가격이 배터리빼고 28800원이라네요~ 와이프꺼 제꺼 두개주문하고 추가로 배터리 13000mAh짜리 두개까지해서 배송비포함 약85000원나왔는데 아주저렴한 느낌입니다~^^

검색해보니  10000mAh로 저온일때 약20시간 고온에서 10시간사용가능하다니

(다른제품이었네요 해당제품 후기에는 고온 2시간 중간4시간 저온6시간이라네요 넘 짧당 -_-;;) 겨울철 장거리투어에 든든해질것같네요~ 작년겨울에는 암것도없이 맨몸에 옷만껴입고 버텼는데 사람들 후기보고 시도해봅니다~ 과연 효과좋을찌 사용후에 후기올려보겠습니다~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

테슬라 와 나일론의 합성어인 듯한 제품이군요.
시거잭 사용해서 갖고 다니면 되겠네요.

1 0

배터리 13000mAh로 준비했습니다~^^

0 0

뜨끈뜨끈 겨울투어도 문제없는 제품이었으면 합니다^^b

그런데 겨울에 투어를 다녀보면 사실 손발이 문제인 경우가 잦은데

그쪽은 해결책이 따로있으신가요?ㅎㅎ

1 0

손은 토시로도 지난겨울 무리없더라구요^^ 정 추울땐 핫팩을 토시안에 넣고있음 훈훈했습니다~

1 0

글 읽어보니 저도 딱 그만큼 구입하고 싶어지네요^^*
(조끼 2개, 휴대용 배터리 2개)
링크 좀 부탁드려도 될까요?

굽신 ~ 굽신~ ㅎㅎ

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=874411313

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=876639751

위에가 발열조끼 아래가 배터리좌표입니다~ㅋ
우선 후기들이 복불복인거로봐서 제품퀄은 높지않을듯 싶습니다ㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다.
한 겨울에도 투어는 계속 진행되어야기에.....

열선조끼 와이프거랑 제거로...두개
배터리는 샤오미 20,000으로 구입해 봤네요. ^^;

1 0

배터리 26000짜리 39000원정도하는거 사려다가 크기랑 무게때문에 13000으로 낮췄습니다~^^

0 0

이야 따순 겨울나세여

저도 곧 부부라이더로 가겠습니다!

1 0

부부라이더~~^-^)/
어서오세요~~^-^)*

0 0

전2만짜리있으니8 시간은따스하겠습니다일단후기올때까지 장바구니로 ㅎㅅㄴ

0 0

현명하십니다ㅋㅋ

1 0

usb타입이면  시거잭에 직결로 해도

동작하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

0 0

저희는 시거짹이 없습니다ㅋㅋㅋ
순정으로안나온거에 선작업을 싫어해서요~,~
그래서 기존에 보조배터리(약4000mAh) 6개나 가지고 다녔어유ㅋ

1 0

군대 있을때 필수품이었는데...
패딩하고 같이 입으면 엄청 따뜻하겠네요.
방풍되는 옷하고 같이 쓰셔야 효과 좋습니다. 방풍 안되면 발열량이 작아서 느낌도 없을거고요.

0 0

방풍짱인 스키복아래 바람막이로 2중방풍후 그속에 발열조끼입으려합니다~^^효과좋길바랍니다~

0 0

다른 회사꺼 가지고 있는데
그 회사는 USB 케이블을 만들지 않아서 스쿠터에 시거잭을 따야하나 말아야하나 고민중이에요...
소재는 네오프렌이라 좋긴한데...

0 0

네오프렌이 뭔지모르지만 좋다는거군요~ 언능입고 장거리가고싶네요~^^

1 0

저도 이거샀다 반품했네요ㅋㅜㅜ
불편하더라구요. ㅜㅜ

1 0

헙~ 반품이라니..ㅠ.ㅠ 혹시 어떻게 불편하셨나요?

1 0

하우두유두가 많이 걸리는 느낌도들고 안에 배터리넣고 선이있으니 아무래도 무겁고 불편했습니다

1 0

후리스 재질의 발열조끼군요. 저도 한번 알아봐야겠습니다 +_+

1 0

배송이 똥망이네요 ㅎㅎ 계속 대기중이었다가 좀전에 12월10일 배송예정이라는 알림문자왔네요 ㅋ

0 0

이게 발열체가 3장들어 있는데
일반적인 샤오미로는 전류가 좀 부족해요.
컨트롤러도 좀 불안하지만
약/중으로만 사용하시면 문제 없습니다.
종종 배터리 보호회로가 과전류로 잠겨요.
충전 넣어주시면 풀립니다.

1 0

배터리 위에 구매시도했던거 재고없다고 불발.... 사이즈 업해서 18000mAh짜리로 주문해서 수령했네요^^ 어서 테스트해보고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기