하향등 고장난 썰 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하향등 고장난 썰
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 14:41:30 조회: 851  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 저녁 하향등이 고장났습니다.

근데 외눈박이가 아니게 되어 이뻤습니다.

안개등으로 연명해서 집으로 복귀했습니당!

상향등 켜기에는 미안하잖습니깡!

안개등은 사랑입니다.

오늘 센터갔더니 H7 할로겐등

중고남는거있다고 공임도 안받고

공짜로 작업해주셨습니당!!

이 김에 led쌍발로 교체할랬는데

배터리가 못 버틴다고 안해주셨습니당!!

넘나 착하신 센터사장님 감사합니당!

추천 5 반대 0

댓글목록

와 센터 사장님 인심 좋으시네요. 중고긴 하지만 공임비조차 받지 않고 교체해주시다니요.

1 0

자주 이러십니다. 그래서 고맙고 미안해서 자주 음료수들고 찾아뵙게 되는 매직!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

다운타운은 카울뜯기가 뭐같기로 유명한데도 공임을 잘 안받으셔유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

좋은센터군요

1 0

친절하십니다 헤헤

0 0

우왓 훈훈해요~~^-^)/

1 0

더욱더 열심히 센터다녀야겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아이고..공임까지 안받으시다니

센터사장님들 땅파서 장사하시는건지 ㅜㅜ

1 0

넘나 친절하셔요ㅠㅠ 그래서 센터갈 일없어도 자주 음료수사들고 놀러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기