대륙산 보조스크린이 날아왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대륙산 보조스크린이 날아왔습니다
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 17:51:32 조회: 643  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기존의 스크린은 목에 칼바람이 들어차서

큰 스크린을 찾아보니 20만원돈...

부들거리면서 대륙사이트를 뒤져서 샀습니다.

단순하지만 좋은 구조네요

QR레버로 풀어서 높이와 각도를 조절할 수 있습니다

2%의 아쉬움을 채울 수 있는 물건입니다

20%정도를 채우려면 사실 하나 더 사는게 맞다 생각합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

고속에서 문제 없을까요?

2 0

x50도 문제없다고 하시네영 ㅋㅋ

1 0

롱스크린에 달고 x50 달렸는데 아무 문제 없었습니다

0 0

고정부위가 튼튼하다면 문제가없지만 불안하다면 파손의 원인이 될수 있습니다.

스크린 2개 뽀작나고 고정부품만 10개가량 혼코서 구입했던거

생각만해도 넌덜머리가...

0 0

축하드립니다

1 0

한겨울 칼바람을 막을 수 있는 무적방패군요~~^-^)/

0 0

롱스크린 다니까 딱 머리까지 바람이 와서
저것 사다 달았더니 풍절음도 줄어들고 완벽하더군요

0 0

대륙산 보조스크린이 달리다날아갔다는줄;;ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기