키체인을 질렀씁니다 ... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키체인을 질렀씁니다 ...
일반 |
하루인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 19:40:32 조회: 631  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지구에서 레고 키체인을 싸게 팔길래 하나 샀습니다

예전에 스톰트루퍼 키체인 하나 사고 싶었었는데 굳이 사야되나 싶어서 안사고 usb 걸고 다녔는데

usb 고리 부분이 부셔지더라구요 ;; 키만 덩그러니 들고 다니니깐 잃어버리기도 쉽고 스페어키도 없어서 ...

불안했었는데 마침 행사해서 질렀습니다

스타워즈 시리즈는 금색 깡통로봇이랑 츄카사??? 라는 케릭있었는데 깡통로봇은 별로 안이뻐보여서

츄카사 샀습니다만 ... 실물로 보니깐 음 깡통로봇 살껄 하는 생각이 들더군요

그리고 생각보다 엄청 엄청 엄청 커요 ㅋㅋ  절대 잃어버릴 일은 없을것 같습니다

덤으로 가슴팍 누르면 후레쉬도 나옵니다

추천 3 반대 0

댓글목록

바야바!

0 0

저도 키체인 참 좋아하는데~~총알 모으는 중이라 당분간 지름은 자제하려고 합니다~~^-^;;;;

0 0

저도 이거 다스베이더랑 r2d2있습니다 ㅋㅋ

0 0

스타워즈~ 우어엉~울음소리가 생각나네요~

0 0

츄바카여~
전 다스베이더로 끼고 다녀요 ㅋㅋ

0 0

갖고 계신분들이 많군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기