사설렉카는 절대 이용하지마세요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사설렉카는 절대 이용하지마세요.
  정보 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 20:05:55 조회: 1,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어쩔 수 없이 사설렉카로 연결이 되어서

이번 일이 발생했네요.

고속도로 긴급견인서비스도 사설렉카로 연결됩니다.

제 경우처럼 고속도로에서 폐차급의 사고가 발생할 시에

어중이떠중이로 폐차대행해준다며

중간에서 (차량소유주 - 서비스센터 사이) 말바꿔가면서

대충 둘러대다가 잘 넘어가면 이득,

잘 안 넘어온다싶으면 서비스센터 측에 의뢰하여

보관료와 견인비 청구하겠다며

협박 비스무리하게

폐차비(폐차보상비,고철비)를 꿀꺽하는 일이

비일비재하답니다. 이게 렉카 사무실 수입원 중의 하나라고

하네요.

절대 조심하세요.

김천시청 도로행정과에서도

이런 문제가 많다는걸 인지하면서도

어떻게 할 방법이 없어 자기들도 골머리라고

미안하다고 합디다.

전 아주 잘 해결된 케이스라네요...

고속도로에서도 출동이 늦더라도 보험렉카 이용하세요.

어쩔 수 없이 고속도로 긴급견인서비스를 이용하게 되더라도,

견인기사가 어떤 말을 해도 톨게이트 밖으로는

이동 동의하지마세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

보험렉카인것처럼 구라치고 끌고가는경우도

부지기수죠 ㅎㅎ

모르면 당합니다

0 0

렉카는 조심히 ㅠㅜ당황하시면 안됩니다

0 0

좋은정보네요~고생하셨습니다

0 0

고생많으셨어요. 글만 봐도 빡침이ㅋ 시내도로에서도 렉카들 불법 튜닝에 신호위반에 문제가 많더라구요.

0 0

렉카 무섭습니다 정말.. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기