1일1뻘글 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1일1뻘글
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 21:11:53 조회: 509  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 아침에 차 사고난 파편조각을 밟았는데
제가볼 땐 조금 빠진것도 같네요...
10시간 주차해놓은 상태인데...조심히 운전해야겠어요...

추천 5 반대 0

댓글목록

내일 아침에보시고  보험회사부르셔야  할거같네요

1 0

ㅠㅡㅠ 타이어 교체하는거 오래 안 걸리죠?ㅠㅡㅠ
주말에 차 써야해서요ㅠㅡㅠ

1 0

얼마 안걸려요
타이어 고르는데만ㅋ

2 0

토욜에 분당쉐보레가서ㅠㅡㅠ
눈탱이 맞을 생각하니 벌써 눈물이ㅋㅋㅋ

1 0

인터넷에서 구입하세요
30퍼 이상 쌉니다
지정 교환장소로 타이어 보내줘서 그장소로 바로 가심되요
(교체비용도 포함)
글고 왠만한 빵꾸는
지렁이 박고 다니셔도 됩니다

1 0

하...마이너스의 손이 또 한 건 했네요ㅠㅡㅠ

1년도 안되서 100만원이 수리 및 보상금으로 휘리릭~!!!

0 0

터이어는 옆면 찢어지지 않는 이상 어느정도 지렁이로 사용가능합니다.
보험 긴급출동 부르고 봐달라하면 지렁이 박아줘요~ 1개는 무료 2개부턴 유상이요

1 0

보험 긴급출동이 있었네요ㅠㅡㅠ
아까 부를걸 그랬어요...
지렁이로 해결되면 좋겠네요ㅠㅡㅠ

0 0

미세한 빵구도 잡아줍니다 ㅎ

1 0

오늘은 차를 안가져와서 이따 저녁에 긴급출동 부르려구요...

지금쯤 바람이 더 빠졌을텐데ㅠㅡㅠ

0 0

어떻게 처리하셨나요? 큰빵구가 아니라면 지렁이면 충분합니다^^

1 0

아직은 바람이 많이 빠진거 같지않아서 금욜까지 기다려보려구요. 원래 운전석 바퀴가 사진처럼 아랫부분이 눌리는걸까요?

1 0

마음편하게 카센타에 가셔서 공기압을 맞춰보세요^^
빵구가 났다면 지금 이정도 시간이라면 바람이 더 많이 빠졌을 것 같습니다

1 0

직장때문에 퇴근하면 카센터가 문닫아서 토욜아침에 쉐보레분당사업소 갔다가 출근해야할까봐요...^-^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기