16년식 PCX 화이트 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16년식 PCX 화이트 판매합니다.
장터 |
물은삼다수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 22:11:13 조회: 1,334  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뽐X 바포에도 올렸는데요...

제목대로..

16년식 PCX 팝니다.

색상은 화이트구요. 

오늘 세차장에서 세차하고 찍은 사진입니다.

물기가..ㅋㅋ

제가 첫 차주이구 작년 8월경 구입해서 현재 6210km 탔습니다.

옵션으로는 

샤드 39리터와 램마운트가 있습니다.

기변이 아니라 둘다 따라갈거구요. 

얼마전 정지상태에서 앞에 물건 떨어진거 줍다가 왼쪽으로 슬립했습니다ㅜ

왼쪽 브레이크 레버도 좀 휘었는데요.

오늘 성남혼다 대리점에서 레버 교체하면서 카울값 물어보니 13만원정도 든다고 하네요;;

원래 용인혼다 대리점에서 관리를 받았는데요...

거기는 이렇게 엔진오일갈때 써주는데..ㅜ 

오늘 성남에서 12개월 쿠폰써서 G2 오일로 갈았는데 안붙여주더라구요;;

엔진오일은 G2로 1천 킬로마다 갈아줬습니다. 

(바이크위에 공간있어요)

완벽히 막힌 실내는 아니지만....

위에 천장이 있어서 어지간한 비바람은 다 막아주게 늘 주차했어요^^

(천장폭이 2미터 정도..) 

바이크 살때 같이 사서 좀 험하게 쓴...

(몇번 떨어뜨렸어요ㅜㅜ)

CH-5 헬멧 라지 

(짭세나 포함..짭세나 스위치 캡이 어디로 분실됨 ㅜ 사용상 문제는 없어요 )

필요하시면 둘 다 드립니다. 

실사용은 5회 미만이지만...

브레이크 레버에 먼지가 뽀얗게 앉았을때 탔는지 손가락부위가 까매진...

랩 알파인글러브도 바이크를 안타면 필요가 없어서 따라갑니다. 

저도 오늘 세차하면서 봤는데 뭐에 찍힌건지 묻은건지..

앞부분이 저리 되어있습니다;;

암튼 바이크 설명은 이렇구요.

가격은 250만원입니다.

직거래만 하구요. 지역은 분당입니다.

평소에는 통화가 어려워서 문자주시길 바래요~^^

전번은 010-3338-구구구사 입니다.

(나름 골번이라능~ㅋㅋ)

컴터를 자주는 못해서 문의는 문자로 주시는게 좋아요. 

아...옵션으로 양방향 경보기도 있습니다.

지금은 겨울이라 혹시몰라 선만 뽑아놔서..

까먹고 있었다능..

예전에 SCR탈때 겨울에 방전돼서 2킬로를 끌고갔던 트라우마 때문에..

아이들링스탑기능은 혹시 몰라 써본적도 없고...

시거잭이 있지만..

늘 보조배터리로 충전했습니다ㅋㅋㅋㅋ

그래서그런건지 시동은 한방에 잘 걸려요~ 

추천 4 반대 0

댓글목록

아직 폐지전이라..동네바리용으로 가끔 탈지도 몰라 키로수는 다소 늘 수 있어요~

0 0

흐어...바이크 접으시는건가유..ㅠㅡㅠ

좋은분께 양도되길 바랍니다...

1 0

일단은 접는거지만...

곧 2소따서 만나겠습니다~

1 0

2보 전진을 위한 1보 후퇴라면 긍정적인 방향이니까요~~^-^)/
그런의미로 저도 엠액이 판매글 올릴날을 고대해봅니다ㅋ

0 0

좋은분께 가길 ㅠㅠㅠ

1 0

저에게도 나름 애착이 있는 바이크라...

아쉽습니다ㅜㅜ

0 0

이쁩니다 ㅠㅜ

0 0

가격 좋네요 ! 잘판매되시길

0 0

와 가격엄청 좋네요 ㅜㅜ
쿨거래 하시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기