헬멧안에 장착 할 녹음기 고르는중.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧안에 장착 할 녹음기 고르는중..
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 01:43:10 조회: 992  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://www.aliexpress.com/item/Original-Aputure-A-lav-Lavalier-Microphone-Omnidirectional-Condenser-Mic-for-Mobile-Phone-Pad-and-other-Recorder/32577972132.html 

짭프로에 외부 마이크단자가 없어서 불편하다고 했었죠? 그래서 알리를 뒤져봤습니다.​

유투브에서 찾아보니 가격대비 성능이 우수한 제품이라고 평가받고 있네요.

짭프로 뜯어서 마이크단자 개조하려면 부품값 1~2만원 들어가는데 이건 배송만 시키면되구요 ^^

헬멧안에 장착하면 바람소리 간섭없이 멘트를 할 수 있을 것 같아요.

봄을 대비해서 미리미리 영상 촬영용 장비 마련중인데 재미가 쏠쏠하네요 ㅋㄷㅋㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ  안주무시고  수고 하싶니다

1 0

ㅠㅠ 야근하고 집에오면 할일이 쇼핑이네요

0 0

coming soon~!!!!봄이 기대되는군요~~^-^)/

1 0

기대해주세요!!

1 0

장르가 뭔지 여쭤봐도 될까요?^-^

1 0

초보 라이더의 바이크 입문기요 ㅎㅎ

1 0

오옷 재밌을거 같아요~~^-^)/

0 0

와 이런걸 찾아내셨네요! 대박이넹

1 0

성능 리뷰도 찍어야하는데 흐~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기