11월의 마지막날이네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월의 마지막날이네요...
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 08:38:38 조회: 388  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

뻘글쟁이 레이서입니다...ㅋ

정국의 영향인지 날씨의 영향인지...아님 동네의 영향인지...

장사가 영.......ㅎㅎㅎ 자영업하시는분들은 대부분 죽겠다고 하시지만...

저도 죽겠...;;ㅎㅎㅎㅎ

이제 올해도 거의 다 갔네요...올해초만해도 걷지도못해 비실비실했었는데...

그나마 이제는 걸어는 다니고 일도 시작했으니 천만 다행이죠..ㅎㅎㅎㅎ

바포에서 좋은분들도 많이 만났구요..(이게 올해 건진 최대의 행운이라고 생각합니다...ㅎㅎ)

11월 마무리 잘하시구요..이제 시즌오프가 다가오니...;ㅁ;

대비 잘 하세요~~~베터리 빼놓으시고...세차및 체인청소도 해 놓으시고...

써놓고보니 바포에서는 시즌오프 하시는분들이 별로 안계시다는 생각이 문득...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

그쵸...나라도...;;;

그래도 봄이 오기마련이니까 힘을 내봅니다~~^-^)/

1 0

어제 10년 넘게 끊었던 술을 마셔볼까 하는 생각을 했어요...ㅎㅎㅎ
봄이 오겠죠....ㅎㅎㅎ

2 0

족발에 한잔?ㅋㅋ

0 0

시즌오프란 없습니다  꽁꽁 싸맵시다

2 0

역시..;ㅁ; 바포에서는 시즌오프란 단어는 뭐에 쓰는지 모르는 단어일뿐이죠?ㅎㅎㅎ

2 0

윈터시즌 시작이죠 ㅎㅎㅎ..이미 토시 연선 하신분들이 많아욥 저도 겨울장사는 포기하고 문화생활 하고 있네요 내년 계획도 짜고

2 0

윈터시즌...ㅎㅎㅎㅎ 저도 내년 계획중이긴한데 쉽지않네요...ㅎㅎㅎ

2 0

시즌오프  눈비올시
시즌온  눈비 그침 도로  얼음녹음
ㅋㅋ 최고죠 ㅋ

2 0

사실 제가 바이크 탈때의 기준은 얼음이 어느냐 얼지않느냐...이거였어요...ㅎㅎㅎ
겨울엔 숨은 얼음들이 복병이라..ㅎㅎ

1 0

저흰 영하의 날씨엔 낮11시 이후부터 오후4시에 복귀하는 코스 위주로 다녀요~~^-^)/
발열조끼가 아직 배송시작도 안해서 기다리고 있네요ㅋㅋㅋ

발열조끼입고 호넛갈 때 미리 연락드리겠습니다~~^-^)/

2 0

발열조끼...왠지 저도 필요한 아이템같네요...ㅎㅎㅎㅎ
놀러오세유~~~ㅎㅎ

2 0

발열조끼의 성능이 어떤지 저희가 써보고 후기남기겠습니다.

0 0

ㅋㅋ 어서 후기를!

1 0

국내제작 소량생산이라 저희같이 기다리는 사람들의 문의글이 많더라구요...내년쯤 받을지도 모르겠어요...

0 0

오늘까지 유효기간인 쿠폰을 쓰느라 지갑이 얇아지고 있습니다 ㅠㅠ
추운데 감기조심하시구요
내년 봄이 빨리 왔으면 좋겠습니다 그때 다시 찾아뵙고 맛난 도넛 맛있게 먹고싶어요

2 0

뭘 지르셨길래..ㅎㅎㅎ 저는 라면하나 샀네요...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기