뻘글 죄송ㅠㅡㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글 죄송ㅠㅡㅠ
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 12:12:14 조회: 380  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

바포 레벨업을 위해 아무글이나...;;;

요새 출퇴근하면서 라디오 듣는데 딕펑스 비바청춘에 꽂혀서 어제부터 무한반복재생으로 듣고 있네요ㅋㅋㅋ

자게에 30대 남자분들 향수 뭐 쓰시냐고 물어보는 글이 있어서 따라 써보는데 바포분들은 (성별, 연령제한없음) 무슨 향수 쓰세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

이십대중반임에도 옛날?취향이라 페라리블랙 여름엔 라이트블랙 아니면 불가리 뿌르옴므... !!

1 0

페북에 '과거의 알림'이 뜨는데 제가 2011년11월30일에 바이크 타는 사촌동생한테 페라리블랙향수를 선물했더라구요...선물만해서 어떤향인지 모르겠는데 이따 퇴근길에 올리브영에서 시향해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

0 0

존바바토스 아티산 씁니다. 향이 빨리 날라가서 좋아요. 제가 제 향에 취하는 경우도 있거든요 ㅎㅎ

1 0

존바바토스 좋지요~^-^
향수병이 예쁜거 같아요~~^-^)/
전 맥주향맡고 취하는 경우가있지요ㅋㅋㅋ

0 0

향수요?
페브리즈  아쿠아향
패브리즈 맨

절삭유  탭핑유 향요 ㅋ

2 0

섬유유연제 향수랑 같이 사용하시면 더욱 좋습니다~~^-^)/

0 0

모든 여자분들이 향수를 좋아하는건 아니겠지만 연애를 준비하신다면 무난한 향수를 뿌리시는게 도움이 될 듯 합니다~~^-^)/

땀냄새보단 불가리 블루가 호감도가 상승했던 경험담입니다ㅋㅋㅋ

0 0

크리드, 조말론, 디오르!
근데 발냄새가 더 쎕니다.

1 0

크리드는 잘 모르는 향수입니다~~^-^
조말론 향수 호기심있게 보고있는중입니다ㅋㅋㅋ

0 0

잘 쓰지는 않지만 캘빈클라인이랑 구찌...두개 가지고 있는데...향이 그닥..
선물받은것만 아니면 벌써 버렸을거 같아요...ㅎㅎ

1 0

저도 ck one은 14년째 갖고만 있어요...
대용량으로 산데다 너무 오래되서 쓰지는 못하고 ㅋㅋㅋ
구찌플라워인가? 그건 신행때 면세점에서 시향맡고는 충동구매했고 이것 역시 대용량인데 4년동안 2/3밖에 못썼네요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ져는 돈이없으므로 ck원이랑 비 쓰고있슴다

1 0

ck 원 향 좋죠! ^-^)/
저도 있습니다. 있긴하지만 뿌릴 수 없는
14년된...향수지요ㅋㅋ

0 0

여행갈땐 스킨로션대용으로 ck one

평소엔 불가리 블루옴므 씁니다 ㅎㅎ

1 0

ck one 로션있으면 좋겠네요~~^-^
불가리 블루 옴므 좋아요!

불가리 뿌르 옴므도좋은데...제가 사서 뿌렀다가 너무 독해서 아빠드렸네요;;;

0 0

남성용은 ck one, be 둘다 스킨로션 합쳐진 제품입니다 ㅎㅎ

따로 향수가아니라^^;;

1 0

페이스&바디용이라 바디로션으로 써도 되겠지요?

0 0

일단 제가 목과 손에도 쓰는데 별문제없는걸로봐선 가능할듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

저는  산뜻한
베르사체 오 프래쉬맨 오드뜨왈렛
거참 이름기네요ㅋㅋ

산뜻산뜻~~

1 0

사촌여동생집에 놀러갔을 때 베르사체 향수병 보고 반짝반짝 보석함같다  생각했죠.

향도 좋던데...오 프레쉬맨도 산뜻한향이군요!

0 0

캘빈클라인써요 ㅎㅎ 약간 여자향수같은냄새

1 0

CK one인가요? 저도 그거 썼었어요.
14년전에...지금도 갖고있어요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기