페인트 묻었습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페인트 묻었습니다
  질문 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 12:36:04 조회: 532  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

선체에 도포중이던 흰 페인트가 바람에 날려 바이크 바디에 수천개정도 묻었습니다
묻은지 얼마안댄건 금방 지워내곤햇는데 이놈은 벌써 굳었네요 용품좀 소개시켜 주세요 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

아이고 ㅠ_ㅠ...

0 0

흐어어ㅠㅡㅠ
위추드립니다.

0 0

ㅠㅜ  신나로 딱으셔요 ㅠㅜ ㅋㅋ

물파스 좋음

0 0

먼저 표면에 거칠게 앉은 페인트가루는

낙진제거제로 닦아내세요

선박용페인트는 침투성이 자동차용보다도

강하기 때문에 제거에는 한계가 있습니다

세차해도 소용없습니다 기스만 더납니다

0 0

신나는 휘발성이 너무 강해서 도색이 벗겨집니다.

물파스 같은걸로 시도해보세요. 그래도 안되면 전문 업체에 의뢰하는것 말고는 방법 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기