써플도 바이킹넷같은 시스템아닌가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

써플도 바이킹넷같은 시스템아닌가요?
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 12:47:09 조회: 872  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

서울에 안살아서 가본적은 없지만
써플이 바이킹넷처럼 자체 정비도 하고
판매하는 제품 장착도 해주는 이런 시스템으로
알고 있는데 전에는 안그랬는데 얼마전부터
고객응대하는 여자분이 새로 오셨나 보더군요
살려는 물건이 달랑 박스사진만 나와서
실제구성품을 좀 물어보려니까
'상품페이지에 안나오는 정보는 알려드리기가
힘들다 '
부산이시면 가까운 정비소에 문의해보라?는

조금 황당한 답변 ......
아니 그럼 제품의 상세페이지를 만들어놓던가...
잘 모르시면 다른 일하는분좀 연결해달라해도
끝까지 다른분이 전화받아도 마찬가지라고
거대한 벽과 같은 느낌이 들어서
구매를포기했습니다

애프터마켓의 튜닝용품을주로 판매한다면
판매자측이 여러기반지식이 필요하다 보는데
상당히 답답하더군요

추천 3 반대 0

댓글목록

내용과 짤의 기막힌 콜라보~~

답답한 기분이겠네요ㅠㅡㅠ

0 0

뭐 안사면 그만이니까요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 노답이네요
고객 상담이 개판이네요

1 0

해박한건 안바라지만 너무 바알못? 느낌이

나더군요

1 0

서플에서 해당 물건을 주문하면
서플이 해당물건 제조업체(혹은 총판)등에 대리배송을
의뢰해서 나가는 방식이라 서플쪽 직원은 해당 물건을 본적도 없을 수 있습니다 ㅠ
상품 상세페이지는 보통 제조업체등에서 만드는데 빈약한 경우가 많고요 흐흐

1 0

그럴수도 있겠군요

하지만

자기네가 파는물건의 정보를

근처 정비소에 물어보라는 답은

황당한부분이.....

1 0

저희랑 비슷하긴해요
근데 써플이 기본적으로 직수입하는 파츠가 조금 더 많습니다.
직원이 모르면 알아보고 전화한다고 하고 알아봐도 되는 부분인데..
여직원이다 보니 그냥 업무를 마무리 하고 싶었나봐요 ㅠㅠ

하아 우리도 여직원 뽑았으면 좋겠다......

2 0

한 몇달지나고 환경에 적응이 되면

좀 달라지길 기대합니다

이륜차업계도 역시 남초가 심하죠 ㅎ

1 0

CS직원이 모자르면 알아보고 연락드릴께요가 안될 수 있어요 ㅜㅜ 서비스는 인력이라는게 참 와닿네영

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기