헬멧 김서림은 핀락도 어짤 수 없군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 김서림은 핀락도 어짤 수 없군요
  질문 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 12:57:24 조회: 2,653  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

쇼에이 지티에어 착용중인데 아주 추운날엔 핀락 안쪽으로도 김서림이 발생하네요
핀락 설치 잘했는데 ㅠ
바포님들은 어떻게 해결하셨나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

쇼에이z-7 핀락사용중인데 김서림을 100프로 막진 못하네요ㅠㅡㅠ

0 0

영하날씨되면 더 심할듯하네요 ㅠ

1 0

버그만(씨) 잘 달리고 있나요?^-^

0 0

오늘 드디어 서류가 완비되어 낼 출근전 구청문 열자마자 등록할 예정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

성남 비 많이 오네요...
낼 아침 길 상태 보시고 조심히 가세요~~~

0 0

라레리 필름

아직 멀쩡하네요....ㅎㅎㅎ

0 0

검색해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

라레이도 시간 지나면 핀락처럼 되더라구요. ㅎㅎ

0 0

살짝 열고 다니는게 속 편하네요

0 0

핀락보다 안경에 김서림때문에 힘드네요.

1 0

아라이 핀락도 어쩔수 없어요. ㅋ

0 0

살짝 오픈을

0 0

핀락도 영하로 많이 내려가면 별수 없어요
원리 자체가 친수성막에 물 입자가 아주 얇게 펴지는거라 너무 추우면 그냥 닿아서 얼어버립니다.
얼면 열고 한참 타야 없어지고요

0 0

제대로 장착 안된겁니다
실리콘 부분이 제대로 흡착 안된거예요
제대로 붙으면
핀락 아닌부분에 물이 줄줄 흐를정도라도
김서림 안생겨요
핀락 설치 동영상 정독하시고
재설치 해보세요

0 0

버그만 그 이후 이야기를 알고 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

어쩔 수 없는거였군요 ㅠㅠ.. 오늘같은 날씨면 김이 안 서리는데 ㅠㅠ
진심어린 댓글 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기