슬슬 전기배선을 만지고싶습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 전기배선을 만지고싶습니다
  질문 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 13:41:46 조회: 575  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

참고할 만한 강좌나
배선 작업 동영상 제보 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

전기는 잘몰라서 그림이나 설명은 아에 모릅니다
영상만....ㅎㅎ

0 0

전기배선은 바이크나 자동차 정비중에서 가장 어려운 부분입니다. ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ  도전 ㅋㅋ

0 0

연습용 배터리를 구하는게 좋다고 하더군영

0 0

직류인 자동차나 바이크가
실수로 합선위험은 있지만 +.-두가닥으로 전부
연결되니까 이해가 쉬운거 같습니다
+는 입력선  -는 배터리 또는 차대에 접지선
 기본적으로 이것만 알면 되거든요 ㅎㅎ

쇼트도 나고 퓨즈도 태워먹고 하면서
 느는거겠죠

0 0

릴레이 작업만 해놓으시면 그때부터는 일사천리예요
인터넷에 4핀 릴레이 작업 후기글들 읽으시면 도움되실거예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기