버그만 정식등록 ㅋㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버그만 정식등록 ㅋㅋㅋㅋ
바이크등록 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:28:56 조회: 897  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

아침에 눈을 뜨자마자 구청달려가서 

0. 보험은 9시에 딱 이전완료

1. 리드 용도 폐지  (125미만이라 별도 수수료 없음)

2. 버그만200 등록 중 (아.. 구입금액은 550인데.... 과세표준 ㅠ 590만원으로 취등록세 29만5천원인가...)

3. 인지 구매, 번호판비용 내고.. 몰랐는데.. 체크카드로는 수수료 안 붙더군요(타사 상관없음)

4. 번호판 두둥~ 하.. 오래기다렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 출근..업무...  업무종료 후 번호판 달아야지 했는데.. 두둥.. 

6. 번호판브라켓에 봉인볼트가 안 들어감.. ㅠㅠ확장 확정  . 드릴도 없음.. 아놔... 센터가야하나 

7. 아침에 리드에서 뜯어낸 볼트... 아.. 어? 이거로 되겠는데?

8. 완성!

버그만200 16년식 맷블랙 정식등록 완료하였습니다. 

내일이나 모레쯤 이딸리아와 독일에서 구매한 탑박스 장착을 위함 부품이 도착합니다.

아... 카울에 구멍내야하는데.. 홀쏘가 없군요.. 

드릴도 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센타가면 알아서 착착착 해줄텐데.. 그냥 제손으로 하고 싶다능 그런 ... 재미(?)를 추구... :(

구매한 드릴은 언제오려나... 이번 블프때 참 많이도 질렀네요 ㅎㅎㅎ

무슨말을 하려는건지 모르겠다는 그런 글이네요...

그럼 20000  ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

참 리드는 얼마에 팔아야 할까요? 한 4000km 정도 달린거 같던데...

1 0

등록 완료하셨군요~^-^)/
무사고 기원합니다~~^-^)*

탑박스도 달면 합체완료!

저는 탑박스의 빈자리를 실감하고있습니다...

0 0

탑박스는 왔지만, 브라켓은 아직이네요 ㅋㅋ

1 0

와 버그만~ 무사고 기원합니다.
그나저나 취등록세도 무시 못 하겠네요.

0 0

버그만 퍼지기전까지 타려구요 ㅠㅠ

0 0

오오 버그만200 부러워요

전125라 초반가속에서 눈물이 찍

0 0

조맥에서 섣불리 내려갔던 제 자신 ... 탓합니다

다시 내려갈일은 정말 손 꼽을거 같아요

0 0

와 넘 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

더이상 허리통증은 never  ^^ 감사합니다.

0 0

버그만200 브라켓 얼른 팔았어야 했는데 꿈지럭거려서 늦었네유..ㅠ
축하합니다 ㅎㅎㅎ 부들부들한 그 느낌 참 좋던데 헤헿

0 0

버그만 200은 참 예쁜 것 같아요. 무사고 기원합니다!

0 0

버그만 이쁘고 편하고 굿굿~ 축하드려요

0 0

축하드립니다
그럼 20000
버그10000
ㅎㅎ

1 0

엉덩이가 섹시해뵤이는건 저 혼자만ㅇ븨 생각일까요 ㅋㅋ

0 0

벅만의 푸짐한 뒷태가 알흠답네요~ 무사고 기원합니다.

0 0

축하드립니다ㅎㅎ

0 0

우와 벅만 ㅊㅋㅊㅋ

리드 이번에 연식이 어케 되요~?

0 0

ㅊㅋㅊㅋ~오래기다리셨습니다~

0 0

추카드립니다!! 안라하세요! 궁뎅이가 빵빵하네유!

0 0

축하드립니다!

0 0

버그만 너무 이쁩니다.
집 근처에서 종종보는데
기변할까 생각이 들 정도입니다. >.<

0 0

축하합니다.

0 0

와우! 럭셔리의 대명사 버!그!만!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기