안구정화 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안구정화
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 15:20:57 조회: 855  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

박시연, 문채원, 조윤희...
셋 다 예쁘고 멋있네요...

바이크 웨딩 촬영도 내후년에 (리마인드 웨딩)
해보고싶은일 입니다ㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

아....문채원.......아주 이쁜건 아니라고 보는데 전 굉장히 이뻐유....
전형적인 강아지상...;ㅁ;

1 0

헤헤 저도 문채원 귀엽다고 봅니다~~^-^)/

0 0

후후후후후후후 바이크웨딩촬영은 매우 재미있죠
더불어 매우 번거롭고 ㅋㅋㅋㅋ 다른 장소 촬영할라면 꼭 바이크 운반해야함..

1 0

해보셨군요~~^-^)/
제 생각은 엠액이 타고가서 스튜디오에서만 찍을 생각입니다. ^-^

프로필 사진이 아직도 안보이네요ㅠㅡㅠ

1 0

http://blog.naver.com/freelance415/209788938
이것을 못보셨단 말입니까!! 헤헤헤헤

사진은 그냐 일단 포기했습니다 ㅎㅎㅎ

4 0

선남선녀시고 사진 멋집니다~~^-^)/
의령남씨 신가요?ㅋㅋㅋ
제 신랑도 남씨에요...

0 0

잘봣습니다 좋습니다 ㅎㅎ 물론  모터싸이클요 ㅋㅋ

1 0

일하는 중간에 안구정화 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

문채원이 귀엽고 박시연이 예쁘고 조윤희는 멋지네요~~^-^)*

0 0

캬 문채원...

2 0

박시연보다 문채원이 인기가 더 좋군요~~^-^)*

0 0

짝궁한테 이를겁니다 캡쳐 ㅋㅋ

1 0

사람 머리가 작을수록
또 어깨가 좁을수록 헬멧썻을때 대두핏이 되더군요..

1 0

졸라맨이 생각나네요ㅋㅋ

알면 아재인증인데~~^-^;;;

0 0

셋다 이쁘네요 .... ㅠㅠ 이잉

1 0

안구정화하시라고 올려놨는데ㅠㅡㅠ

0 0

아아~ 좋다

1 0

뿌듯합니다~~^-^)/

0 0

티비를 잘 안보니 누군지는 한 분도 모르겠습니다..
여성라이더들은 모두 멋지죠! ㅎ_ㅎ

1 0

저보다 티비를 더 안보시는군요...
저는 굿닥터를 보아서 문채원을 알았고,
박시연은 신화의 에릭 여친이라 알았고,
조윤희는 그냥 여자 탤런트인줄 알고있어요ㅋㅋㅋ

저들이 실제로 바이크 타는지는 몰겠지만 드라마상에서 찍거나 화보촬영한거 같아요~~^-^)/

1 0

잘 보지는 않지만 강추들 많이 하시면 주말에 쉬면서 보기도 합니다.
그런데 요즘은 뉴스가 드라마보다 재미있다고 해서 뉴스 챙겨보고 있습니다...ㅠ
자세한 드라마 정보 감사합니다! 즐거운 주말 되셔요

1 0

뉴스가 막장드라마같지요ㅋㅋ
일하러 나와서 졸리네요ㅋㅋㅋ
카리스님도 즐거운 주말 보내세요~^-^)/

1 0

누군지 몰랐는데 다 연예인이였군요.. 어쩐지 예쁘더라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

카리스님에 이어서 연옌알못 한 분 추가요~^-^

눈호강 하셨나요?^-^

0 0

눈정화가 절로되네요 :)

1 0

헤헤 스마일0님도 내년에 본인 바이크 지르시는겁니다~~^-^)/

0 0

문채원이 제일이네요^^bb

눈꼬리쳐진 강아지상 연예인들이 참 예쁜거같다는...

1 0

문채원 실제 성격도 털털할것 같은 호감형입니다~~^-^)*

굿닥터에서 좋은이미지로 봤기에...^-^

0 0

마지막 웨딩은 황현주....

1 0

황현주라 하셔서 검색해봤는데 모델분이시군요~~^-^;;  몰랐습니다~~^-^

0 0

미하엘님이 작성자시라 첫사진보고 본인이신줄.. 깜놀했슴다 ㅎㅎ

1 0

박시연이라고 제목에 써둘걸 그랬네요~~^-^);;;
제 사진 올렸으면 제목에 '혐주의'를 썼을거에요..
저 양심있는 라이더입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

미하엘님 본인 샷 아닌가요 ??

1 0

설마요...
저는 사기꾼이 아님을 명백히 말씀드리고 싶습니다~~^-^)*

0 0

첫번째 오토바이에 자꾸 눈이..

1 0

아메리칸스탈을 좋아하시는군요~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기