새식구가 생긴 것 같습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새식구가 생긴 것 같습니다
  일반 |
뇽돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 23:30:52 조회: 735  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저희 단지에는

바이크 타시는 분이 거의 없으세요

딱 3대 있는데 몬스터는 최근에 판매하셨는지

항상 주차하시는 곳에 보이질 않더군요 ㅠㅠ

그런데 오늘 보니 반짝반짝한 09가 있네요 ㅎㅎ 생각보다 앞쪽이 조금 높았지만

세련미 넘치고 정말 멋있는거 같습니다

놀러오신분이 아닌 동네분이였으면 좋겠는데

괞이 동네에 뉴바이크가 생기니 뭔가 좋네요^-^

추천 8 반대 0

댓글목록

좋으시겟어요
저희동내는 저뿐  ㅠㅜ

1 0

ㅠㅠ 뭔가 남의 바이크 볼떄 인사하게되네요

1 0

캬..멋져영

1 0

바이크~~!

1 0

다른 동은 안둘러봐서 모르겠지만 제가사는 곳엔 티맥스가 있습니다...저희가 라이딩갔다가 돌아오는데 저희 자리에 주차하시길래 뺏겼구나...슬퍼졌는데 그 자리가 코너라 자동차들이 막으면 엠액이 한대만 겨우 빠져나올 수 있어요...
한번 대시고는 다시는 안대시더라구요...ㅋㅋㅋ
아직까지 저희 자리 사수하고 있어서 좋아요ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ 바이크끼리 추차경쟁 부럽습니다.. 저희는 층마다 한대씩 있는거 같아요
저는 언덕에 살아서 지하 1층 계단옆 벽옆이 제자리인데 가끔 차가 대면 코너에다 주차 ㅠ 살~짝 민폐같기도 해서 저도 잘안대요

1 0

저희동네에도 가끔씩 못보던 바이크가나타 나면 괜히 기분이좋더라구요.동질감도 생기고...

2 0

ㅎㅎ 그냥 사거리 지나가기만 해도 좋은거 같아요^-^ 주민이 바이크 타시니 정말좋네요

1 0

아파트 입구에 어느때부터 PCX가 서 있더라구요. 나중에 봬면 동네마실 함께 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 저도 봬면 말씀하번 드려서 같이가보고 싶네요.. 한번정도는 ㅋㅋ

1 0

아마 몬스터타시던 분이 기변했을듯..하네요

1 0

그분은.. 몰바신지 지하4층 구석에만 주차하시더라구요ㅠ 인젠 아예 안타시는것 같아 아쉽네요

1 0

저희 건물은 어제 할아버님이 시티가 아니라 혼다 cg125 로 보이는 비닐도 안 깐걸 조심하 타고 나가시길래 오잉? 했었어요

2 0

ㅋㅋㅋ 나이와 상관없이 바이크 좋은거같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기