올만이에요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올만이에요
  일반 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 11:35:24 조회: 442  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

잘들지내시쥬??

바이크 탈일이 없으니...

딜바포도 잘 안오게 되는 ㅜ

블랙야크 배터리 방전됐을까봐

예전 배터리 충전해서 갈아껴줄라고했는데

잘 걸리네요 오늘 날이 따뜻한듯~

간김에 토시도 장착~~

다들 즐거운 주말 보내세욥~^^

추천 6 반대 0

댓글목록

캬..죽지않는 베터리군용

1 0

죽지 않는 영혼
Now I that fou

0 0

바이크 애칭이 블랙야크인가요?^-^
저희 바이크도 작년에 방전없이 잘 버텨주어서 고맙게도 잘 다녔는데...
올해도 무탈하게 라이딩했으면 합니다~~^-^)*

1 0

(블랙) (야)마하 (크)립톤의 준말입니다 ㅋ

내년에도 무탈하세욥~^^

1 0

지난달에 방전되서 밀어거는데 지하주차장 우레탄바닥 우리질레이션!

클러치 띠는순간 그냥 바퀴가 쭉 미끄러짐 ㅋㅋㅋㅋ

담날아침에 분노의 드라이버질하면서 교체!!

방전크리날까봐 어디든 타고가야쓰는디..

날씨도 마지막으로 좋은날인거 같은디..

날이추워지니 아이고허리야 ㅠ

1 0

밴딧은... 타야가 다되서 못탐 ㅠ

0 0

오래간만입니당  ㅎㅎ

1 0

잘지내시쥬?? 트세는 잘 살ㅇㅏ있나요??ㅋ

0 0

저도 배터리는 빼 놓아야 할 것 같은데
유툽 한 번 검색해봐야겠습니다.
자주자주 오세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기