혹시 이거 불법인가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이거 불법인가요?
질문 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 13:08:33 조회: 868  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

번호판에 저렇게 콱 찝어뒀는데..

추천 5 반대 0

댓글목록

저 정도는 상관 없습니다.

1 0

헤..헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

1 0

미리아모 야루~

1 0

나.. 나도 할 거야!

0 0

넘나 귀염 ㅎㅎㅎ

1 0

최고다 미리아쨩!!!!!!

0 0

엄격히 따지면 위법이지만(번호판에 봉인과 너트 말고는 아무것도 부착하면 안된다고 하더라구요)
설마 저걸로 단속하는 경찰이 있지는 않을거 같아요

2 0

단속경찰이 같은 취향일수도 있겠네요~~^-^)/

0 0

아..앙대!

0 0

위법인거는 맞네요
평상시는 괜찬을듯한데 서울에서 집중단속기간중에는 단속될거같네요
요즘에 세금걷느냐고 경찰들 실적채울때는 노답입니다

2 0

농촌이라 다행이네요
그래도 집중단속 기긴에는 빼야겠죠? ㅠㅠ

0 0

경찰보다는 동네 애들?이 먼저 떼어갈거 같네요
근데 주차 어디다 하세요 ??

1 0

집에는 항시 커버씌우고
회사는 건물 잎구 옆인데. .  마실 나갈 때가 걱정이네요

0 0

불법이구요
근데 저정도는
갠찮다능 하면서  경짤덕후님이
나는 관대하다능
어디서 샀나능
어서 가보라능
할것같아요
ㅋㅋ

1 0

역으로
젠카이노!
라고 외치면 사이렌 울리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기