안녕하세요 NMAX로 기변하였습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 NMAX로 기변하였습니다.
일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 18:26:12 조회: 887  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

바포에 처음 인사글 올리고 오랜만에 글을 쓰네요

(초창기에비해 리젠율이 정말  좋으네요)

비접촉이긴 하지만 중간에 바이크 사고가 있어서

nmax155로 기변하게 되었습니다.

하지만 아직 보험처리도 덜 끝났고 보험승계가 아직 안되서;;;

뼈도 조금 덜 붙어서 주차장에 커버만 씌워놓고 있네요 ㅎㅎ

이제 쓸 때 없는??!! 글도 하나씩 쓰면서 활동해보겠습니다 ㅎㅎ

오늘 하루 잠시 눈팅해보니? 울산 분들도 많네요

저는 울산 남구 쪽에 있습니다 ㅎㅎ

아무튼 잘부탁드립니다 +_+/

추천 11 반대 0

댓글목록

반가워용. 치료 잘 하시고 자주봬여

1 0

감사합니다 자주 뵈어어요!!

1 0

쾌차하시고 안라하세요^^~

1 0

감사합니다
안전하게 다니겠습니다!

1 0

크.. 엔맥 넘나 이쁜것

1 0

탁송후에 커버도 탁송기사님이 씌워주시고 저는 트렁크만 두어번 열어봐서
아직 실물을 못봤지만 넘나 이쁜것!!!

1 0

오울산엔맥님 좋아하시겠당 환영합니당

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
같은 엔맥이라 훈훈 하겠네요 으흐흐~

2 0

저도엔맥입니당ㅎ

1 0

엔맥 타시는 분이 많군요~+_+/

0 0

에고 뼈 다치셔서 많이 아프셨겠어요ㅠㅡㅠ
겨울이니까 치료잘 받으시고 내년 봄에 라이딩 하시면 되겠네요~~~
바이크 멋져요~~^-^)/
무사고 기원합니다~~^-^)*

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
미하엘님 지분율이 상당하시더라구요 항상 안전운전하세요!!

1 0

ㅎㅎㅎ 현재6761점 44위 입니다~~^-^)/
헬로맥스님도 어서 지분 늘리시기 바랍니다~~^-^)*

0 0

어서 완쾌하시구  울산에서  같이타요
일단  울산 앤맥 저 개척자님 근처에는 부산 거제
점점 커지네요 ㅋㅋ

2 0

울산 부산 거제 근처에 성남도 있네요ㅋㅋㅋ

0 0

울산분이 또 계셨군요!!!
쌀농사도 하시고 고생이 많으십니다.
저는 예전에 친척이 참외 수박 하우스를 해서 무일푼으로 많이 끌려갔습니다 ㅎㅎ
그런데... 호...호박고구마 택배로 살 수 있나요?? ㅎㅎ

2 0

죄송합니다  꿀고구마 뿐이고 고구마 200박스 완판했습니다 ㅠㅠ

0 0

후훗 
리앙 구동계  닥터무브볼  허리케인 필터 장착하고
한번보시죠 ㅎㅎ 남구면 붐바이크 겟네요  농부와 제가 뺀곳입니다

2 0

뺀곳이라하면 어떤 듯인지요 ㅎㅎ??
엔맥이는 리앙이랑 진리의 닥터 무브볼은 필수 인가봅니다 ㅎㅎ 내구성도 좋은 ㅎㅎ
시간되면 한번 뵈어요 ㅎㅎ

1 0

울산에 야마하라면 붐바이크  서비스  기변 기추 대차는 붐바이크가 그나마 낮죠..
일요일 투어갔다  복귀하면서 일요일 오후에도 오일 필터 기본정검 할수있죠..

0 0

병행이라 155가 수리가안될수도 있습니다  야마하 울산 본대리점이라서요
그럼  젊음의거리  거기 우시산 커스덤이라고 있습니다 방문해보셔도 좋습니다

1 0

그렇군요
안그래도 예전에 한번들려서 사장님이랑 이야기햇었는데 스캔이랑 전산상에 두리뭉실하게떠서 힘들다고 하시더라구요
정보 감사드립니다.

0 0

안라하세요 ^^

1 0

넵 안녕하세요 ㅎㅎ 감사합니다+_+/

0 0

치료 끝까지 잘 하시고 타세요. 울산유저분들 축하드립니다^^

1 0

넵 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

안녕하세요 저도 엔맥 유저입니다^^ 자주 뵈요

1 0

감사합니다 항상 안전하게 타세요 ㅎㅎ

0 0

울산앤멕이 한분 더 늘으셨네요~ 축하합니다.

1 0

감사합니다
이제 많이 돌아디녀봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기