기변신고 R1 > R6 다운그레이드 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변신고 R1 > R6 다운그레이드
  일반 |
어리석은달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 00:19:21 조회: 846  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일단 소감은 알피엠이 알원과는달리 깃털같아서
알원처럼감으니 알피엠이 쫙쫙올라가는것이 고알피엠차란걸 느끼게해주는 놈인거같습니다.ㅎ
스로틀도가볍구 클러치는또 왜이렇게 가벼운지 안잡은줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 알원탈때는 안아프던
허리가아프네요 참나 ㅋㅋㅋ 아참 165 인 제가 까치발로 두다리 닿던 알원이 알식스에 않으니 얇아서 알원보다 편하게 다리닿는 느낌을받았구 차체는 왜이리 가벼운지 흐 특히 머플러에서 뿜어주는 터널싸운드는 정말이지...죽입니다..미들은 또신세계네요 허헣 허접한 시승기랄까요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오??  다운그레이드인가요??
역시 알6도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 다운그레이드 하신건가욘...ㄷㄷㄷ

1 0

무겁기도하구요 재미도없어용 ㅠㄷᆢ

1 0

이 글을 미하엘님이 부러워하십니다.

2 0

엇 빙고~~!!!^-^)/
배가 사르르 아파오던차에 나방군님 댓글을 봤어요ㅋㅋㅋ

0 0

킄ㅋㅋㅋ

1 0

다운기변도 축하드립니다~~^-^)/
날이 추워서 많이 못타실듯 한데 그래도 안전운전, 무사고 기원합니다~~^-^)*

0 0

오늘도 바출입니다!

1 0

하....낼 눈/비온대서 바출 용기가;;;

0 0

낼은 저도포기..

1 0

축하드려야하나요
슬퍼해야하나요ㅠㅜ
일단 측하드립니다  그런데 연식이  좀되보이네유
리터급  부러웠는뎅 ㅠㅜ

0 0

아롱이랑같은 08입니다 조이고닦아줘야할녀석이죠 ㅎ

0 0

헛 알원 알식스 시트고 높던데
엄청 롱다리신가보군요

1 0

아뇽? 165 숏다립니당 ㅠ 하지만 알원보다 다리더잘닿습니다. 옆이 앏아서 더높단생각안들어요 !

1 0

1달만에 기변인가요 ㄷㄷ

1 0

제 기준에선 바람직한 바이블 정석입니다ㅎㅎㅎ

1 0

알피엠이 남아돌고 재미가없어서 내려왔습니다 ㅠ

0 0

기변을 해도 그래도 고민을 많이 하셨을 터인데 수고 많이하셨습니다!
안전운전 하세요~! ^^

0 0

감사합니다ㅎ 안전운전!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기