지인의 바이크질문 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지인의 바이크질문
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 10:09:59 조회: 503  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

조금 오래된 연식의 메가젯을 타는동생이있습니다
시동을 키면 알피엠이 좀많이 올라갓다네요.
그렇게 타다가 바이크가 사망햇습니다
혹시나해서 간 수리점에서 35만원을 받고 보이져 엔진을 이식햇다는군요
일단 바출을 햇는데 바이크는 문제가 없을지 그리고 시동을켜면 고알피엠이 또 유지 된다는디 헛돈을 쓴게 아닐지 고민이랍니다

아시는분있으시면 조언좀해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

메가젯이 sym의 구형 조이라이드베이스인데
조이라이드가 보이저랑 공용부품이 있는걸로 압니다
보이저구동계를 메가젯껄로 수리하는경우가
많죠

알피엠은... 차가 움직일정도로 회전수가 높나요?

역시 캬브가 아닐까....싶네요

0 0

신차구입으로 ㅠㅜ 엔진내렸으면  같은차종 아닌이상  죽은거쥬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기