거참 안전거래 짜증나는군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거참 안전거래 짜증나는군요
일반 |
젖쇠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 14:31:10 조회: 579  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뭐 물건하나 팔면서 하도 징징거리길래 안전거래해서 팔았더니...

구매확정을 안해주니 돈이 배송완료후 d+5영업일이나 있다가 들어오네요. ㅡㅡ

이거 뭐...수수료도 구매쪽에서 부담했길래 망정이지...5만원짜리 팔면서 2천원이나 떼가네요.

와...정말....믿음이 사라진 자리에 돈이 들어와서 차지하고 앉아있군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

직거래  아니면 모르는 사람한터  안파는게 답입니다

1 0

ㅠㅠ뭐 그러고 싶은데...그런 사람들이 별로 없어서...

0 0

안전거래 판매자 입장에서는 진짜 껄끄럽죠. 구매자가 변심으로 반품해도 받아줘야 하고...
큰금액이 아니면 하는게 아니라고 배웠습니다.

1 0

뭐 양쪽 모두 권리를 살릴 수 있으면 좋겠지만...너무 구매자 보호만 하는 거 같아 좀 그렇네요.

0 0

안전거래는 안에 고장난물건 바꿔쳐서 돌아오는경우도 허당한데 저도 요구하면 들어주긴해요 ㅜㅜ
돈은 늦게받지만 문제생기면 대행처에서 해결해주기도하니 ㅎㅎ..고생하셨네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기