아... 가꼬 싶습니다ㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 가꼬 싶습니다ㅋ
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 15:23:22 조회: 672  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

ㅋㅋ 농기계 청소도 할겸
내년에는 물티슈말고
카울 많은 스쿠터기변이니 ㅠㅜ
후후불어 주고 싶습니다
아 푸쑹 쏴주고 싶네요 ㅎㅎ
일없으니 폭풍검색질 ㅠㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

어 생각보다 많이 안비싸네요? 문제는 물뿌릴만한 마당이 없어서ㅜ

1 0

시골이라 ㅠㅜ 행복하네요
마당  전진멀티 ㅋㅋ

1 0

헤헤 지르시죠~~^-^)/

1 0

헤헉  이번달은 이미  카드가 만땅이라 바이크 차 보험료 일시불에 병원비에 ㅠㅜ

1 0

농기계 닦아야한다는 좋은 이유가있군요 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ  절묘하쥬ㅋㅋ

1 0

생각보다 얼마안하네요 ㅎㅎ
언능 지르시죠 ㅎㅎ

2 0

상북으로 세차하러오시납유 ㅋㅋ

1 0

가정방문을 해야겟군요

2 0

ㅋ ㅋ  지하수라 겨울은 얼어터질텐데요 사면 봄을 기약합니다

0 0

수도꾹지에서 나오는 가압된 물만  쓰는것과  다라에 담긴  물까지 뽑아서 뿜을수 있는 기능있는 것이 다르니 잘  알아보고  사세요.

1 0

감사합니다 어짜피 마당에는 ;; 받은물과  수도 지하수 다있어서 ㅎㅎ 상관없을듯합니다 무엇을사던지 ;; 고장 잘안나는 내구성 좋은걸사야되는데 그게 문제입니다

0 0

와~ 별의별 장비가 다 있군요. 바포 들락 거리면서 자꾸 위시리스트만 늘어나네요ㅜㅜ

1 0

다빠지시면안됩니다 ㅋㅋ

0 0

사시면 내년전국일주하면서 들러 세차하고 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

농부님만 누릴 수 있는 기기군요 ;)

2 0

아닙니다 ㅋㅋ

1 0

후기가 그렇게 좋지는 않았던 글이 있었던 기억이 있습니다.
후기 잘 검색 한 번하시고 구입하셔요!

2 0

알겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기