낮에 다운타운 누유 질문드렸었는데 생각보다...ㅠ정비고수분들 부탁드려요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낮에 다운타운 누유 질문드렸었는데 생각보다...ㅠ정비고수분들 부탁드려요
  질문 |
성게군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 21:59:39 조회: 861  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

낮에 누유 관련해서 질문 글 올렸었는데 다시보니 생각보다 심각한거같네요ㅠ ㅠ 센터에 문제있어서 입고된적 단한번도 없고 오일은 지금3번째 교환하는거 같은데 그전까지는 누유라고 느낀적이 없었는데 오늘 갑자기 보이네요 오래된거 같아보이지는않은데ㅠㅠ 저 가스켓이라고 해야되나요? 저부분이 저렇게 볼록 나와있어도 되나요? 볼트너트도 새차라 단한번도 풀었던적이 없는데 저부분 무상수리 될까요? 킴코에 어떤식으로 말해야 할까요?ㅠㅠ유상으로 몰고갈까봐 걱정 되네요ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

맨첫사진은 드래인 튜브 사진아닌가요 ?

0 0

첫번째사진우 드레인튜브보다 좀더왼쪽보시면 가스켓이라고해야되나 엔진 사이에 키워져있는 고무가 튀어 나온거처럼 보여서요ㅠㅠ

0 0

오일갈아주었던 센터는 방문하셨나요 ㅜㅜ

너무 걱정하지마시고 차근차근 오일갈아준 센터 방문후에 문제점 찾아보는걸로해요

0 0

오늘시간이 없어서 못갔네요ㅠㅠ

0 0

실린더 헤드 커버 가스켓 (고무가스켓)부분에서 누유가 있는거 같네요  근데 이건 오일 교환한곳하고는 무관합니다.
대림차 처럼 헤드에 오일 주입구가 있어서  마개 덜 잠궈서 흘릴 일도 없고  주유 마개는 마그네트 커버 쪽에 있으니
오일 규정량보다 많이 넣는다고 해서 헤드커버에서 쪽에서 새진 않아요  저건 아마 까마귀 날자 배떨어진다고
마침 오일을 갈았는데 오늘 날이 마침 추워서 고무가스켓이 탄성이 떨어져 오일이 누유된거 같네요 
 구매처를 통해 킴코 a/s를 라인으로 방문하시는게 좋습니다.

1 0

오 감사합니다 ㅠㅠ 저부분은 가스켓 교체로 들어가는건가요?ㅜㅜ 저부분 무상 a/s가능 한 부분일까요? 지금도 조금씩 세어 나오고 있을텐데ㅠㅠㅠ

2 0

무상수리가 되길 바라겠습니다...
화이띵

0 0

임의 분해흔적없으면 무상이죠

구입처가 킴토대리점이 아니면

킴코수입사에 전화해서 대리점을 소개받으세요

0 0

매뉴얼에 보면 가스켓류의 소모품 류는 보증대상에 포함되지않는다-이지만 신차뽑은지 얼마 안된거면 얘기가 다르다 생각합니다

0 0

저도 저런적 있는데 가스켓이 망가졌드라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기