어...... 대림 상태가 생각보다 심각하네요 -_-;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어...... 대림 상태가 생각보다 심각하네요 -_-;;
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 22:59:04 조회: 932  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://blog.naver.com/bikeingnet/220879632650 

vjf, city, q2,3와 스티져 빼고는 

다 중국생산인건 알았는데

손잡은 중국 업체들이 짝퉁생산하던 업체들이네요...  

이쯤되면 진짜 자존심이고 뭐고 다 팔아 치운듯 합니다.

이젠 코딱지만한 꿈도 희망도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

Kr은 국내 공장 잠시 생산중단 이죠 휴업 재고품
판다고하네요
끝인듯합니다 ㅠㅜ
두기업다  개발 끝인거 같아요

0 0

결국 가격경쟁에 밀렸다고 생각합니다.
블로그 글 지금 막 봤는데 아쉽습니다 정말..

0 0

대림 보라고 대놓고 기획한 기사입니다ㅋㅋ
그나마 시티 시리즈로 상위권 잡고 있었는데
디디 나오면서 1위 뺏기고 개폭망했죠

1 0

디디  ㅎㅎ 엑맥250 도 tcs달려니오는지요?

0 0

300이랑 똑같이 나오는 걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ
배기량만 다른걸로....ㄷㄷ

0 0

저도 블로그소식 받아보았어요...

0 0

좋은내용입니다 지들 스스로 목을 조여가고 있죠

거기다 들여와도 안팔리고 인기없어보이는것들만

골라서 가져오는 재주보면  망하는게 당연합니다

0 0

시각을 넓게보면 전세계에서 가장 강력한 이륜차 억제 정책을 실시하는 나라중
넘버3 안에 한국이 들어가지않을까? 생각되네여
(이륜차지정차선제 포함하면 넘버원일듯한데
제가 모를수도있으니깐여)
국가와 기업이 함께 만든 지금에 한국에 이륜차 상황입니다
이륜차를 타고, 관련있는사람들부터가 한국에서 얼마나 이륜차가 부당한 대우를 당하고 있고 바꾸려는의식이 없다면 10-20년후도 같을겁니다

1 0

댓글에 쓰신내용은 공감할수있지만

본문은 대림의 문제라 조금 다른이야기같습니다.
대림은.... (절레절레...)

0 0

30년넘게 기술개발은 뒷전으로 두고 시티백우려먹은 돈으로 지네들 배때지 불리는 일만 했으니까 망하는건 당연한거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기