램마운트도 질렀습니다 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램마운트도 질렀습니다 ㅎㅎ
  일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 09:50:55 조회: 732  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

네비없으면 아무데도 못가는 길치라서
신형 x그립 un7 252로 질렀습니다
자꾸 타지는 못하니까 대리만족으로 하나씩 지르게되네요

모두모두 지름신이 강림하시길 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

만나시면    안전하게 야광 고무밴드 하나 드려야겠네요
가끔 진동오면빠져요
팅긴다고 해야하나 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
언능 돌아다니고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

겨울은 지름과 튜닝의계절이죠

1 0

열심히 튜닝패서 날씨 따땃할때 타야죠 ㅎㅎ

0 0

요즘 나오는건 날아가지말라고 거미줄같이상긴 고무줄이잇어요ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 제가드리는건  양광밴드  간지납니다 ㅋㅋ

1 0

간지가 생명입죠 ㅎㅎ

0 0

전 길치라기 보단 네비치? 라고 해야하나? 동생한테 선물받은거 교환한다고 압구정 현대백 가다가  올림픽대로에서 출구를 잘못 나가서  한강다리만 남단북단남단북단 네바퀴돌고 결국 동호대교 건너갔네요ㅋㅋㅋ

결국 소공동 롯데백에 1시간 넘게 줄서서 들어갔는데 해외 악세사리는 교환이 안된대서 집으로 왔..

2 0

저도 헷갈릴때가 있어요 ㅋㅋ
저는 여기를 가야하는데 네비는 저기를 가르키고
목적지는 바로 앞인데 갈 수는 없고 
답답한디 뱅뱅돌기만하고 길치의 비애입니다 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ전 고속도로에서 출구로 나가라면연속으로 출구가 있을때 첫번째 출구로 나가서 경로이탈을 수시로 해요ㅋㅋㅋ

0 0

네비가 막판에 배신하는 경우도 종종 있습니다. 티맵사용하고 있는데 출구때문에 당황한 적이 몇 번 있네요... 애증의 티맵 ㅠ

2 0

제가 출퇴근할때 카카오네비가 알려주는길로 갔다가 엄청막힌적이 있고,  그 후로 또 같은길로 안내해주는거 무시하고 제가 다니던길로 갔는데 뻥뚫린적 있고...

아는길은 제 직감대로 가야할거 같아요ㅋㅋ

1 0

아는길은 운전자가 정한다! 저도 그렇게 합니다. 조금 돌아가는 한이 있더라도 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 티맵이 잘못했네요

1 0

저는 구형이지만 사용하다보면 다소 느슨해지는 것 같습니다. 한 번씩 날아가지 않게 점검하고 있습니다 ㅎㅎ

2 0

사각고무? 같은 것도 주더리구요 고걸로 잘써봐야겠습니다

1 0

램마 신형인가보네요~^^믿고쓰는 램마라죠~
짭이나 다른 거치대 많이들 폰이 날라간다던데 저희는 구형램마쓰면서 위험한적 한번도없었습니다~^^ 정품램마강추요~

1 0

램마는 돈값하는 용품중에 하니리거 생각해서 바로 질렀습니다  +_+/

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기