날씨 좋네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨 좋네요..
일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:29:17 조회: 254  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

새벽에 눈만 아니면 오늘 바출각인데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

딜바다 글쓰기 기능이 약간 바뀌었네요. 회원만 보기 옵션이 사라지고, 검색사이트 노출 제한 옵션이 새로 생겼습니다.

그럼 기존에 회원만 보기 옵션으로 작성한 글은 어떻게 되는거죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

낼 비안오면 바출계획입니다~~^-^)/

0 0

저녁에 비가 온다는 예보를 보고 또 리터급 차끌고 나왔습니다 ㅠㅠ

1 0

오늘저녁6시부터 강수확률50퍼라 저도
BMW를 이용합니다... ㅋㅋㅋ
퇴근할 땐 우산도 챙겨야하네요 ㅋㅋ

0 0

그냥보일듯합니다

0 0

그냥 보이면 안될텐데요 ㅠ

1 0

울랄라님도 몰바신가요?^-^)*

1 0

아뇨 저는 아내님은 첨 만날때부터 탔고 부모님께는 구청직원 개X때문에 바밍아웃 당해서 지금까지 걍 타고 다닙니다 ㅋㅋ

1 0

오늘 새벽에 또 시계방향으로 동네 돌러 나갑니다~ㅋ

1 0

동네가 어디신가요?ㅋㅋ

0 0

새벽에 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ직진괴 우회전만되는 인테그라인걸 깜박하고 ㅋㅋㅋ

왜 새벽에 시계방향인가...해서 여쭤봤네요ㅋㅋㅋ

2주뒤엔 새벽에 반시계방향으로 연습하시길요~~헤헷^0^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기