방한부츠 하나 골라봤습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방한부츠 하나 골라봤습니다.
  일반 |
언어유희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:33:29 조회: 947  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

디자인도 이쁜거같고 따셔보여서 하나골라봤습니다.

보호기능은 기대할수 없겠지만 신고벗기편하고

안에 털이 있어 좋아보이네요 ㅎㅎ

일상용으로도 신고다니기 좋은거같구요

괜찮은거같나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

예쁜것 같아요~~^-^)*

1 0

안목이 있으시군뇽 ㅎㅎ

가격도 착해요

1 0

이뻐요

1 0

다행이군뇽 ㅎㅎ

0 0

오 제스타일이네영!!

1 0

저랑 커플하시죠? ㅋ

0 0

품번좀!

1 0

코팅처리해서 생활방수도되는군용!

품번 ls7a6f600입니다.

품번해서 순간 움찔했습니다 ㅋㅋ

1 0

큭...평소버릇이 나왓군요
등록누르자마자 아차 햇습니다

1 0

일반 방한화 중에서는 소렐부츠가 괜찮아 보여요. 어느 정도 보호도 될 것 같아 보이고요.

0 0

오토바이타실꺼라면 비추에융....
저도 비슷한 방한화신고 사고나면서 차바퀴에 깔린건지 받친건지 바이크에 깔린건지 모르지만 엄지발톱죽어서 3주진단 받고 치료중이에융...

1 0

저도 안전이 확보된상태에서 효율을 따지는 입장이라...바이크부츠중에서 고르시는게 어떨까요?

0 0

일반신발신고다니시는분들에게 추천드리는거죠
사고시 안정성을 생각하시면 비추입니다^^;;

0 0

얼마전에 밤에 직거래한다고 100km싸돌아다니다 발동상걸릴정도로 겁나 추웠어서 따뜻한부츠 하나 알아볼까하는대 괜찮아보이네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기