야마하 xmax250/300과 홍진 알파11 스파이더맨/베놈 소식 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 xmax250/300과 홍진 알파11 스파이더맨/베놈 소식
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:51:29 조회: 583  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

알파 11 스파이더맨과 베놈 재고가 국내에 바닥이 났습니다.

홍진과 통화를 했는데 내년 5월 재입고 예정이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 부자 많네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

엑스맥스의 경우

250은 3월에 인도네시아 출시 예정입니다.

인도네시아에서는 사전 예약을 받고 있다고 합니다.

300과는 배기량만 다르고 abs tcs 스마트키는 동일하다고 합니다.

그렇다면 정식수입 300과 병행수입 250의 싸움이 될 것 같은데

가격 차이가 얼마 안난다면 고민거리가 많이 되지 않을까 싶습니다.

300을 택하자니 보험비와 환경검사가...

250을 택하자니 50cc 차이가...

엔맥스 125와 155는 고민하는 분들이 많지 않지만

엑스맥스 250과 300은 고민하는 분들이 많을 것 같다는 느낌적인 느낌입니다.

하아... ysk 뭐하니..정보 좀 다오...

추천 11 반대 0

댓글목록

250 이더끌리지요
솔찍히120 은  너끈히 나와줄것이고

0 0

250이랑 300이랑 보험비 차이많이나나요?

저도 내년 엑스맥스 노려보고있는중입니다

1 0

거진 두배...쯤  경력없으시다연

1 0

투...투와이스 TT

0 0

스파이더맨과 베놈 헬멧이 인기가 많군요!

도로에 스파이더맨, 베놈 헬멧 눈에 띄는지 크게 뜨고봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

뭐하러 300을 수입하려 하는지 이해가 잘 안 갑니다.. 흠..

0 0

엑맥 250이 탐이 납니다
보험비나 기다 환경생각하면 250인데
구지 300을 들여오는 ysk 음...
가격대도 250은 600대에서 논다고하는것 같은데
내년에 기변을 해야겠군요 ㅎㅎ

1 0

헉 기변왕을 노리시는건가요ㅋㅋ

1 0

에잉 이걸로 기변왕은 명함도 못내밀죠 ㅎㅎ

1 0

돈쓰는분들은 디테일하고 좋은거 얼른 사시죵..
서민층 노리는 물건들이 안팔리는거지 프리미엄급들은 판매열면 그냥 다 사가더라구용..ㅜㅜ
흙수저는 배놈프린트해서 헬멧에 붙일까 생각합니다

2 0

베놈.......너무 무섭게 생겨서 싫던데...완판이라니....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

베놈...저만 무섭다 생각한게 아니었군요ㅋㅋㅋ
소심한 사람은 비슷한가 봐요ㅋㅋㅋ

1 0

250에도! 300과 250에서 고민할수있는 상황이 생기다니 엑맥 생각하시던.분들한텐 참좋은.이야기네요!

0 0

전 250에 한표! ㅋㅋ

0 0

저도 250 승!^^

0 0

솔찍히 250이 갑이죠 쿼터 스쿠터로 멀하든 쿼터 메뉴얼한테 따이는건 당연하고
스쿠터의 최대장점은 편안함이죠... 거기에 환경검사까지 안한다면 더욱더..

0 0

250과 300의 동일스펙 비교라면(베넬리 tnt300 과 250처럼 2기통과 단기통같이 다른모델제외) 언제나 250이 취향입니다~~^-^

갑자기 저도 뽐이오네요ㅎㅎ

0 0

아라이 전성기때
램3나 rr5이런거 막 지르던분들인데
홍진 한정판쯤이야 ㅠ..
뉴티맥팔고 엑맥으로 가야하나 고민이 되네요

0 0

베놈 저번주 토요일에 퇴계로에서 봤습니다
좋더라구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기