카메라 사기 참 어렵네요.. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메라 사기 참 어렵네요..
일반 |
돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 16:31:52 조회: 1,557  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

카메라 세상에 입문해보려고 적당한 dslr을 구매하려고 우선 좀 손에도 들어보고

마음에 드는것을 찾으려고 용산부터 갔습니다. 사람들이 용산은 절대 가지마라 거기서 사면 병신이다.

라고 하는걸 뒤로하고 인터넷 최저가랑 별 차이없으면 그냥 사야지 하고 가격도 물어보고 추천도 받으면서

돌아다녔는데...부르는 가격들이 카메라를 제가 잘 모르고 계속 물어봐서 그런지 상식적으로 말도 안되는

가격들을 부르더라구요...그래서 인터넷에서 사려고 최저가 찾아서 결제 > 재고 없다고 취소함

두번째꺼 찾아서 결제 > 재고 없다고 취소 세번째꺼 찾아서 결제 > 재고 없다고 취소 

네번째꺼 찾아서 결제 > 재고 없다고 취소 

재고가 없다는게 이제 안믿기네요.  그냥 순위올리거나 사람들 많이보게 하려고

최저가로 올려놓고 팔생각은 없는 사람들인거같아요.

폰팔이 중고차팔이 컴팔이....이젠 카메라팔이들도 양아치로 보일지경이네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 a6000.. 미러리스로 왔습니다..

0 0

아 a6000도 후보에 있었으나
소니 가격이 너무올라서 포기했어요 ㅠㅠ

0 0

캐논의 경우 지역총판찾아가서 쇼부치면..

인터넷가격보다 약간위로 살수있을거에요..

웃긴게 지역총판이 받는 가격보다 인터넷에 더 싸게 풀리는 경우가 많음 ㅋ

0 0

재고없다고 취소하는것은 님이 그 XXX패키지 추가를 안해서입니다.
쟤네들은 카메라 팔아서 돈을 버는것보다 XXX 패키지라면서 쓰레기들 터무니없는 가격으로 덤탱이 씌어서 팔아서
그걸로 수익을 내는 그런 방법을 취하고 있거든요.

0 0

아무래도 그런거같네요

후기에도 보면 다 패키지 포함된 사람만 구매한거같아요

어이없는 용팔이놈들.....아휴

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기