카알못의 오토모드 유럽사진 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카알못의 오토모드 유럽사진
  사진 |
콜이지ㅋ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 01:11:43 조회: 1,117  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아직 카메라가 손에 익지 않아서 조작이 많이 서투네요ㅠ
포럼님들 조언에 따라 24-70za 구입해서
A7m2에 물려서 찍고 있는데 배터리 빼면 아주 좋은것 같아요ㅎ
배터리는 하루 종일 쓰기엔 조금 부족한 느낌이네요ㅠ

카알못 사진 좀 더 잘 찍을 수 있게 조언 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

다른분들 사진 보면 밑에 사진정보 같이 뜨던데 그건 프로그램으로 돌려야 하는건가요??

0 0

딜바다는 그거 아직 지원 안하지않나요?
뜨는분들 있다고한다면 그건 아마 프로그램 돌려서 사진밑에 여백만들어서 거기에 사진정보 뜨게금 만든걸겁니다.

0 0

그리고 중앙 상단이랑 좌우측으로해서 점이랑 얼룩 같은거 보이는건 뭔가요ㅠ
렌즈 닦고 찍어도 계속 있더라구요ㅠㅠ

0 0

센서쪽 먼지에요.
렌즈 하나만 쓰셨다면 렌즈교환을 안하셨을텐데 희안하게 안에 먼지가 들어갔네요.
센서 뽁뽁이로불어보고 안되면 센터가야죠.

0 0

악 센서먼진가요...ㅠㅠ
그 카메라에 크리닝모드?그거하면 부르르 떨면서 없어지긴 하던데 몇번 찍으면 다시 생기는거 같아요ㅠ

0 0

희안하게 소니쪽이 먼지 얘기가 참 많은것 같더라구요;;;

0 0

먼지...ㅠ
여행사진에 먼지있으면 짜증나죠ㅠ
저도 이번 여행사진들 아직 컴으로 확인 안해봤는데 없어야할텐데 말이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기