니콘 dl 만져볼 수 있는 곳 있나요 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 dl 만져볼 수 있는 곳 있나요
  일반 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 06:00:28 조회: 941  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

출시 전이지만 외국에서 전시 몇 번 한 걸로 아는데 국내에서 구경할 수 있는 곳 있나요
18미리 화각짜리 정말 끌리거든요
Lx100버리고 갈 수도...ㄷㄷ
출시 소식 들린지는 엄청 오래되었는데 이러다가 무늬만 신제품되겠네요ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

18-50 렌즈를 달고 나온 dl은 여행용으로 최고일꺼 같아서 저도 노리고 있었는데
한국에서는 p&i에도 전시가 안되었고 문의해보니 언제 나올지 담당자도 모른다 하더라구요

0 0

그렇군요ㅠ
포토키나에서 전시된다는 이야기가 있던데, 독일을 갈 수는 없는 노릇이니ㅎ
출시되고 가격떨어지기까지 좀 기다려야겠네요.
정말 최고의 포지션이 아닌가 싶습니다.

0 0

저는 일본에서 봤었는데... 아마 우리나라에 정발되긴 힘들지 않을까 하는 생각이 들었어요. 판매량 완전 안습일 듯ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기