스테이블라이져 스테디캠 구매해봣습니다. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스테이블라이져 스테디캠 구매해봣습니다.
일반 |
썽민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 16:27:42 조회: 1,083  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이쪽분야는

짐벌이랑 동영상 촬영 도구로

많이 유명한 것 같은데

저는 가장 싼놈으로 쭝꿔산으로 사봤습니다 4만 ㅋㅋ

나중에 쓸만하면 지윤텍으로 업글하려구요

사진만 찍다가 

이번에 일본가서 동영상 찍으려니

신나네요

좋은 작품하나 가지고 오겠습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

짐벌보다 큰 부피가 아쉽죠ㅜ

1 0

네 여러모로 크라스가 높더라구요

가격도 그리 큰 차이는 아니구..

이번에 한번 써보고 영상편집이 괜찮다 싶으면

하나 들여 놓구 종종 찍으면서 인생을 기록해야겠어요

0 0

연습이 필요하죠.
그냥 쓰면 드라마틱한 효과는 없더라구요.

1 0

연습이 겁나 많이 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더운여름에 들고다닐 무기는 아닌걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기