왜 여행갈 때 카메라를 챙기는지 알겠습니다 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 여행갈 때 카메라를 챙기는지 알겠습니다
  일반 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-17 08:55:55 조회: 1,439  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

여행 준비 중인데..먼 길 갈수록 카메라가 아쉬워지긴 하네요.
원래 렌즈 돈 안들이는 편고 짐 싫어해서 똑딱이로 끝내는 편인데...마포센서 하나로 끝내려니 아쉽긴하네요.
멀리 간 김에 좋은 사진 남기고 싶은 욕심에요
풀프레임 똑딱이 하나 있으면 참 좋을 것 같아요ㅋㅋ 비행기값보다 더 비싼 카메라죠

추천 1 반대 0

댓글목록

아무래도 휴대폰으로 찍는거랑 풀프레임 미러리스랑 결과물을 보면
카메라 사고싶어지는게 당연하게됩니다.
가격은 넘나 비싸요. ㅠ

0 0

이래서 자꾸자꾸 업그레이드의 세계로..ㅎ
근데 큰 카메라는 도저히 짐되서 못 들고갈 것 같아요.
먼 여행갈 예정이면 생각나긴 합니다

0 0

매번 dsr과 똑딱이 방수카메라들고 여행다니다
재작년에 방콕가면서 핸드폰만 들고갔습니다
방콕은 4번째 가는거라. . . .
가볍게 쉬고만오자

돌아와서
내가 왜그랬을까를 벽보고 외쳤어요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 말인지 알겠네요

0 0

사진 찍으러 떠나고싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기