여행갈때 들고 다닐만한 카메라 추천 좀 해주세요^^ > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행갈때 들고 다닐만한 카메라 추천 좀 해주세요^^
  질문/답변 |
뿌꾸빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 09:49:01 조회: 1,908  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다음달과 내년 초에 일본여행 가려고 하는데 들고 다니면서 사진찍을 카메라 구입하려고 합니다. 어떤것이 좋을지 추천 좀해주세요.
동영상촬영은 거의 안하구요 여행 다닐때 불편하지 않을정도의 크기였으면 좋겠습니다.
제가 알아본것은 하이엔드는 소니rx100m3,m4 파나소닉lx100 이정도 이구요 미러리스는 gx85이정도 본것 같네요 예산은 100이내로 구하고 싶습니다. 제가 본것 이외의 기종중에서 추천해주셔도 감사하겠습니다.
동영상 촬영은 안하고 오로지 사진만 잘나오면 좋겠네요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

주머니 들어가는 카메라중에 이쁜거요....

Rx100m4 쓰는데... 겁나 만족중

0 0

여행은 미러리스 아무거나 가볍고 작은걸로...

0 0

크기 상관없다면 lx100이 가성비가 제일 좋을것 같네요.
하나더 추천하자면 g7x정도... ㅎㅎㅎ

0 0

여행엔 휴대성.
g7x시리즈
rx100시리즈
lx100 추천합니다
줌 필요없으면 x100시리즈 x70같은 것도 좋습니다

0 0

Dslr유저라.. 여행엔 미러리스라고 꼭 추천해드립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

lx100으로 정할까 합니다 ㅎㅎ Rx100은 면세점에서 구입해보려했는데 다 품절이네요......

0 0

g7x 마크2도 좋지요.

0 0

전자기기는 인터넷이 더 싸요

0 0

여행용이라면 ricoh gr 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기