rx100mk3 중고로 샀습니다 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rx100mk3 중고로 샀습니다
  일반 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 02:30:25 조회: 1,432  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

중고 직거래로 사왔어요
구입한지 1년 조금 안된 정품구성으로 샀습니다
60에 올라온 거 이리저리 네고 많이 받은 듯 합니다..사실 60은 좀 비싼 감이 있긴했지만ㅎ
Lx100먼지 없애달라고 센터 맡긴게 길어져서
여행이 코 앞이라 급 산거거든요.
여행기간에 쓰고 다시 팔려고 했는데..
써보고 좋아지면 굴러온 돌이 박힌 돌을 빼고 그 자리 차지할 지도ㄷㄷ
셀카되는거랑 부피작아진 건 좋네요
화질은 아직 이리저리 찍어보지 않아서 모르겠고
무게는 체감상 크게 차이나는 거 같진않습니다
수동으로 하는 조작맛은 떨어지고요..

아픈 lx100 미안해ㅋㅋ
센터에서 센서를 통채로 교환하는 대수술을 받을텐데 말이죠..
그나저나 센서에 흠집이 난걸로 보이는 제거 안되는 노이즈가 있다고 무상으라 센서 갈아준다고 하던데...핵심부품인 센서를 공짜로 갈아주다니..센서가 흠집이 쉽게 나나요? 수리하다가 직원 실수로 손상된건가 그 생각도 했습니다. 안 믿겨져서..렌즈에 탈난 건 아니겠죠;;
해외으로부터 부품 ..주문해서 1~4주기다린다고 합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 진짜 알막삼 가방 장난아니네요.. 1년썼는데 60이라니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기