카메라 어디서 사세요? > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카메라 어디서 사세요?
  질문/답변 |
메힠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 21:37:25 조회: 1,238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

똑딱이 사려고 고민해봤는데 뭘 사야할지 결정을 못했어요
RX100 M3 / G7X MARK2

알백이는 M5가 나올시점인데 가격이 안떨어져서 구매하기 망설여지고
캐논은 블로그에 죄다 광고글이라 망설여지고...
그래서 낼 매장에 가보려합니다

용산은 비추하시고 예전에 숭례문근처 카메라샵 먾은거 봤었는데 거긴어떨까요?
하이마트에서 쇼부보는게 좋을까요?

다들 어디서 사시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷 최저가가 가장 좋죠.
오프라인구매를 생각하고계시는듯하신데 오프라인에서 사실경우 카메라는 인터넷최저가보다 몇만원 싸게살수는 있을거에요.
문제는 듣보잡 중국산 32gb메모리카드와 듣보잡 필터를 도합 10만원에 사게됩니다.

1 0

인터넷에 후기 잘 보고 사는게 좋습니다
제일 믿을만한건 백화점이겠지만?..ㅎ

그리고 mk5당분간 안나올겁니다..

1 0

걍 인터넷이 제일 좋아요. 남대문에서 사면 직접보고 산다는거 빼고 금액적 메리트는 없습니다.

1 0

남대문 가보니 금액적인 메리트는 없네요

답변주셔서 감사합니다
인터넷에 쿠폰먹이는걸 알아봐야겠어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기