삼각대 추천해주실수 있을까요? > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼각대 추천해주실수 있을까요?
  질문/답변 |
weq2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 18:58:22 조회: 1,174  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

알백쓰고 있는데 얼마전에 친구꺼 빌려서 쓰니까 괜찮은거 같아서 구매하려고 하는데 10만원 안쪽으로 괜찮은게 어떤게 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

시루이 제품 괜찮더군요

t-025x 정도하시면 가볍게 쓰실겁니다

0 0

감사합니다 찾아봐야겠네요

0 0

10만원 안쪽 제품이 아니였군요...가격이 ㄷㄷ 하네요

0 0

옛날 국민삼각대가 tmk-144b 라는 제품이었는데, 신제품들도 좀 나온 모양이에요
저로선 적당히 만족 했었습니다. slr클럽 같은데서 정보를 좀 더 찾아보시는게 어떨런지요
저도 거의 5년전에 산거라 최근의 가성비 좋은 삼각대가 어떤게 있는지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 slr로 가봐야겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기