필름나라 오프매장이 철수 했네요.. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필름나라 오프매장이 철수 했네요..
일반 |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 01:55:04 조회: 1,567  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저도 방금 알았는데, 8월에 철수 했다는군요.

몇년전이지만, 가방 보러 많이 가던 매장이었는데...

어쩔 수 없는 일이겠지만, 

점점 오프라인 매장들이 줄어가는 것 같아 아쉽네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

이제 필름은 럭셔리 취미 ㅠㅠ

0 0

예전에 남영동에 있을때는 자주 갔었는데요 이사뒤로는 가본적이 없네요;

0 0

몇 번 갔었는데 거기도 장사 안되나봐요

0 0

거기도 한창 잘나갈때 배부른 소리많이해서..

저같아도...

세금계산서 안덴다고 배째라길래 ㅡㅡㅋ

영업사원 현장에서 만나서 이야기하니

루트가 다르단말뿐이.. 그럼 루트를 알려줘야지...

여튼 악연은 없지만... 워낙 중국발에 이겨내진 못할거에유...

0 0

저도 저주 가던 곳인데,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기