EOS M5도 공개가 된 마당이니 인제 슬슬 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

EOS M5도 공개가 된 마당이니 인제 슬슬
일반 |
jyham
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-25 22:54:01 조회: 1,531  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 EOS M/M2대란에 이어 인제 슬슬 EOS M3대란이 올때가 되지 않았나 싶은데..

조용하네요.

앞에 두 대란은 별로 관심이 없었는데

세컨바디가 궁해진 요즘엔 22mm 렌즈킷 하나 마련하면 휴대용으로 딱일거같은데..

추천 0 반대 0

댓글목록

m, m2, m3 는 렌즈 호환되는건가요?

0 0

네 같은 마운트 사용합니다.

0 0

저도 기대하고 있는중 입니다.
1, 2 다 들고 있어서 컬렉션 겸해서 ㅋㅋ

1 0

1,2 카메라 성능 차이 있나요?

0 0

1 펌웨어 풀업 = 2랑 별차이 없음 (WIFI 가능 유무만 다름)
이어서 망했었죠 ㅎㅎ
3는 그정도로 망작은 아니어서 좀 늦어지는거 같기도 합니다.

0 0

m3부터 강소라 광고로 좀 팔린걸로 알고 있어서 이전 m1,m2 처럼 풀릴지는 모르겠네요.

0 0

제발 풀리길..미러리스 하나 사고 싶은데..
가격이..ㅠㅠ.....렌즈까지 하면 죄 70만원이상은 고려해야하니..하..

0 0

m3는 액정이 돌아가죠.
액정이 돌아가면 대란은 없다 라고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기