파나소닉 렌즈를 하나사려고하는데 병행수입제품 사도될까요?? > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파나소닉 렌즈를 하나사려고하는데 병행수입제품 사도될까요??
질문/답변 |
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-29 02:08:26 조회: 1,596  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

파나소닉 렌즈를 하나사려고하는데 병행수입제품 사도될까요?? 

일단 사려는 제품은 20mm 제품입니다.

병행으로 사야될지.. 중고로 사야될지 해외직구로 사야될지 고민이됩니다..

국내가는 비싸서 사기가..

추천 0 반대 0

댓글목록

중고 추천드려요... 국내가 너무비싸요  .

100-300 샀을때 국내가 100이었는데
호주에서 80주고 구매했네요

1 0

병행제품이 확실하 싸긴 싸더군요..
저 제품들이 짭인건가...중국제..라던가..
궁금하긴 하네요..

성능이 뒤쳐지니까 저런건지..애매함..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기