삼성이 카메라 철수했군요...하하;;; > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성이 카메라 철수했군요...하하;;;
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 01:34:21 조회: 2,384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

nx1000 에 번들인 20-50 하나 가지고 있습니다.

사진찍으러 가까운데도 돌아다녀보고 했는데

학생이다보니 점점 바빠져서 ㅠㅠ

나중에 알바해서 광각 단렌즈 하나 사야지 했던게

삼성의 철수ㅎㅎㅎㅎㅎ

광각렌즈가 가지고 싶지만, 솔직히 새상품 사긴 그렇고

나중에 중고로 영입해야겠네요. (16mm 미개봉 어디 없나요? ㅠㅠ)

삼양 12mm가 탐이 나긴 합니다 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성도 좀 길게 보고 가면 됐을텐데 돈 안된다고 접은게 많죠.
이재용이 무능해서 좀 논란이 많아요. 실적압박때문에 회사 팔기바쁘고...
한화한테 팔았던 경비회사가  다음해 최대매출터지고 그런....

0 0

삼성 렌즈가 몇개월전에 옆동네에서 굉장히 저렴하게 떳다고 보았던 기억이 나네요

0 0

삼성이 돈 잘 안되고 그런거는 지금 다 팔아버리고 그러는 모양입니다..
카메라도 차츰 좋아지는 모양이었는데 돈이 잘 안됐나 봅니다..생각보다..

0 0

카메라 제일 후속업체라 렌즈등 투자비용이 엄청난데 비해서 판매가 많이되는 편이 아니죠

0 0

삼성제품중 가장 맘에 들었던게 카메라...
발전하는 모습을 보고싶었는데 말이죠

0 0

그래서 삼성카메라의 피가 갤럭시로 흘러들어갔다는 말이 있죠.
어쩌면 모바일 시대에 맞는 대응일지도 모릅니다.

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기