똑딱이를 40만원 주고 사면.. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

똑딱이를 40만원 주고 사면..
  질문/답변 |
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 21:32:59 조회: 2,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

돈낭비겠죠?ㅠ
카메라에 대해 모르는 거도 아닌데
가볍고 작고 광각 셀카를 원하다보니
보이는게 카시오에서 새로 출시한 똑딱이인데
신품이라 가격이 40만원중반....
센서도 1인치도 안되는데 말이죠

추천 2 반대 0

댓글목록

Rx100m5 ㄱㄱ

0 0

그건 너무 비싸요
광각도 아니고

0 0

광각에 1인치 기대했던 니콘 DL 시리즈가.. 취소되버려서.. 참 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

그러니까요..ㅠ
18-50만이라도 진행해주면 꽤 팔릴텐데...
덕분에 다른회사가 낼 것 같네요ㅎ

0 0

돈낭비 맞습니다...
차라리 그 돈으로 폰 신형 사는 게 낫죠..

0 0

소니 rx100m3 중고나라에서 구해보시는건 어떠세요?

0 0

돈낭비에요.
rx100시리즈 아니고서야
똑딱이 살 돈으로 폰 바꾸는게 낫죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기