아이 사진 찍다보니 카메라가 전투형이 되네요 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이 사진 찍다보니 카메라가 전투형이 되네요
  일반 |
아리쮸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 01:55:18 조회: 927  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예전엔 카메라 정말 소중하게 다루고 항상 전용 가방에 파티션 있는거 쓰고
집에 돌아오면 항상 블로잉 하고 닦아줬는데..
아이 태어나서 아이 사진 찍다보니..
그냥 카메라는 도구가 되버리네요.
얼마전엔 그냥 기저귀 가방에 같이 넣고 다니다가
모드변경 스위치 위에 판넬이 떨어졌네요 ㅋㅋㅋ
다행히 무상보증 기간이라 교체.
나름 200넘게 준 카메라인데 너무 홀대 받는게 아닌지 조금 미안해져요.
그래도 카메라 본분에 맞게 정말 잘 쓰고 있긴 해요 ㅋㅋ
1.5년만에 아이사진 만장 넘게 찍었으니..
고맙다. 카메라야. 나중엔 아껴줄게..

추천 0 반대 0

댓글목록

0 0

사골 센서 6디 쓰고 있어요~
24-105L이랑 50.4. 조촐하죠 ㅋㅋ

0 0

카메라는 도구 맞아요~ 어찌피 감가떨어지는 전자제품..

편하게 막 쓰시고.. 좋은 추억 많이 담으시면 됩니다~!

0 0

차든 카메라든 넘ㅇㅏ끼지마세요.
어짜피 감가되고 기스좀많이 생긴다고 그거신경쓰는거보다 그냥 막쓰는게 정신건강에 좋아요

0 0

사진 많이 남기는게 더 좋죠 ㅎㅎ

0 0

카메라의 용도에 맞게 잘 사용하고 계신 것 같은데요.

0 0

저희도 막 쓰다 헐값에 팔고 성능좋은 똑딱이로 갈아탔어요. 그래도 애 사진 찍으려니 단렌즈 못 쓰는 게 아쉽네요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기