인천공항 면세점에서 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천공항 면세점에서
  질문/답변 |
콜이지ㅋ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 11:14:33 조회: 1,169  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

전자제품 코너에서 필터도 구입 가능한가요??

내일 출국인데 렌즈를 면세점에서 주문했거든요~

딜러님들 추천으로 2470za로 결제 했습니다

오늘 서울 올라가서 쇼핑 좀 하려고 하는데

필터를 미리 사는게 좋을지 면세점 들어가서 매장에서 사는게 좋을지 고민입니다ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

카메라, 렌즈 구매만 들어서 필터는 확실하지 않네요.
검색해봐도 관련된 답변을 찾기 어렵고요.
인터넷 면세점에서는 찾을수 없네요.

면세점에 직접 전화로 문의해보시거나 메일을 보내시는게 확실한 답을 얻을수 있을것 같습니다.

0 0

필터의 경우 면세점보다 인터넷으로 사는 것이 쌉니다. 면세점에서 판매하는 필터 종류도 적고
가격도 비싸죠...

0 0

답변 감사합니다
급한대로 백화점에서 사서 끼웠네요ㅠ

카메라는 슬슬 적응이 되어가는데 참 좋네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기