업자가 되었습니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

업자가 되었습니다..
  일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 16:32:41 조회: 2,405  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

2005년부터 하던 학원강사 일을 그만두게 되었습니다..

그리고 뭘 할까 수차례 고민고민을 하다가.. 내린 결론은 내가 좋아하는 일을 하자였습니다..

그리고 남도 즐겁게 해 드리자입니다..

그래서.. 이제 업자의 길로 들어섭니다..

염치불구하고 개업소식 전하러 왔습니다.. ^^;;

추천 15 반대 0

댓글목록

광고링크 주면 다른의견 맞는다고 옆동네에서 난리네요. 유투버 한 명. ㅋㅋ

0 0

새로운 일을 시작하시는군요~

사업번창을 기원하겠습니다!

1 0

감사합니다!! 그런데 아직은 어찌 해야 할지 몰라서 어버버 중입니다 ㅋ

0 0

부럽고 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

드디어 나오셨군요~~ 번창하시길 바라면서~~

링크하나 보내주세요~~ 한번 구경하러 들어가게요~ ㅎㅎㅎ

0 0

제가 뭔가 다시 시작하자면 뭘 할수 있나 생각해보면 갑갑할 따름입니다. 꽃길만 걸으시길 기원드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기