살려주세유~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살려주세유~~
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-01 22:16:20 조회: 536  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

하루종일
강한 비바람이 불어서 어디 놀러가지 못하고
실내 구경으로 하루를 때웠는데...

해떨어지고나니 바람이 장난아니네요.
아이들은 혼자 걷기 힘들정도로
바람이 빡세게 붑니다.

안전안내문자는 오늘 두번이나 받고
뉴스를 보니 강풍으로 인해
항공기 결항, 지연이 이어지고있다네요.

숙소에서 치킨을 주문했는데....
오겠.....죠...? ㅠㅠ

다들 안전하고 즐거운 추석연휴
보내세요^^

저도 사랑합니다♥♥♥♥

추천 9 반대 0

댓글목록

칙힌은 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ 조심히 오세용~~^^

1 0

다행읻ㅍ 맛나게 먹고 기절했습니다 ㅋ

0 0

치킨이 무사하길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
낼은 날이 맑아서 즐거운 제주여행 되시길

1 0

치킨은 무사한데 배달해주신분이
배달이 너무 위험하다 하시네요

0 0

아 .... 무탈하시길 ㅎㅎ
 저도 오후에 이왕 마당 정리좀 할까 하다가...
바람에 휩쓸려 ..;;;;;
 극장가따 와씀다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 이런날엔 극장이 따봉이쥬!!

0 0

치킨은 받으셨나요?

1 0

네 맛나게 먹었습니다^^

0 0

맛난치킨 드셨죠?

즐거운 명절 보내세요~

1 0

네 즐거운 명절 안전하게 보내셔요~^^

0 0

왜 연휴에 이런대요.. ㅠㅠ  조심하셔요~~~

1 0

넵 감사합니다.

0 0

ㄷㄷㄷ 바람을 몰고 다니시네용 하늘바람님.

1 0

비를 몰고다니는것보단 나은거겠...죠?ㅠㅠ

0 0

대구도 새벽에 비가 제법왔네요
연휴에도 안전이 최곱니다

1 0

넵 여긴 아예 밤늦게부턴 괜찮아진거같아요

0 0

바람을 지배하는자!!!!!!

서울은 멀쩡하던데 비만조금오고요

1 0

여긴... 새벽 3시 4시에 막 재난안전문자
막날라왔어요 ㅎㄷㄷ

0 0

저도 비겁나와 고생 햐셨네요

0 0

좋은 시간 보내고 계시군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기