청옥산 자연휴양림 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청옥산 자연휴양림 입니다.
  캠핑후기 |
뒤로전진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 07:26:38 조회: 533  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추석연휴에 청옥산에 3박4일로 놀러 왔습니다. 휴양림이 정말 크네요. 시설도 괜찮고요.

전국에 단 하나라는 복층데크를 잡았는데 생각보다 불편하네요. 복층이라 타프도 작은것 들고 왔는데 비가 오니 좀 곤란하네요. 역시 선배님들 처럼 타프 여러 종류 함께 들고 다녀야겠습니다.

주변 태백 인근에서 v트레인도 타고 덕풍계곡 트레킹도 했습니다. 단풍시즌에 v 트레인 정말 좋을것 같네요. 덕풍계곡은 꼭 한번 가 보세요. 진짜 너무 멋있네요.

오랜만에 우중 철수네요. 몇번 하다 보니 그러려니 되네요. 본가가서 말려야겠습니다.

이제 저는 아들, 사위 노릇 하러 갑니다~
모두들 풍성한 한가위 되십시오.

추천 5 반대 0

댓글목록

청옥산도 좋다고하는데 멀어서 가기 힘드네요~

즐거운 명절보내세요

1 0

멀어도 한번 오실만 합니다~

0 0

와 캠핑장에 복층이라니
신기하네요 ㅎ

0 0

오호~~ 복층데크라는 것도 있다니 신기합니다~~ ^^

0 0

2층 구조 신기하네요,,,

0 0

와~ 데크가 신기방기하네용.
즐거운 추석되세용.

1 0

원룸 복층이랑 비슷한거 같아요. 신기하고 살아보고 싶은데 살면 불편한 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 어디서 많이 들어봤다 했더니만 두타산 바로 옆이지요?
산세가 좋아 보입니다
전에 등산 한번 해 본적이 있네요
힘들어 죽을뻔 했던 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기